GNN新聞

動漫畫2012-05-23 12:54

《GTO 麻辣教師》電視劇全新登場 放浪兄弟 AKIRA 主演鬼塚英吉

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  曾改編為動畫、電視劇、電影作品的《GTO 麻辣教師》,將在今年夏季推出全新版的電視劇作品,參與演出的演員名單也將和過去的完全不同。

  原作漫畫由 藤澤亨所作的《GTO 麻辣教師》,作中主角「鬼塚英吉」是一個非常好色的老師,過去曾經是暴走族老大的他,因為想要接近高中女生所以才在陰錯陽差的狀況下當上老師,故事描述他與他所帶領的問題班級間所發生的各種事情。

AKIRA飾演鬼塚英吉瀧本美織飾演冬月梓

  過去在 1998 年曾由 反町隆史、松嶋菜菜子等人主演的電視劇版受到了廣大的迴響,在相隔 14 年後的今天,則將由流行音樂及舞蹈團體「放浪兄弟(EXILE)」成員之一的 AKIRA 擔綱主演,故事內容也是原創的劇情。

城田優飾演彈間龍二山本裕典飾演冴島俊行

  而在其他演員部分還有 瀧本美織(飾演冬月梓)、城田優(飾演彈間龍二)、山本裕典(飾演冴島俊行)、田山涼成(飾演內山田主任)、黑木瞳(飾演校長/理事長)。在學生的部分則有川口春奈、西內瑪麗亞、本田翼、宮崎香蓮、新川優愛、高田翔、森本慎太郎、中川大志、山田裕貴等新生代演員。

田山涼成飾演內山田主任黑木瞳飾演校長/理事長

  《GTO 麻辣教師》的全新電視劇將自 7 月份起開始於日本富士電視台開播。

156

LINE 分享

相關新聞

比嘉愛未擔任女主角《麻辣教師 GTO》日劇新系列釋出演員名單

GNN新聞 其他

《GTO 麻辣教師》推漫畫新連載 電視劇新系列今年 7 月開播

GNN新聞 其他

《GTO 麻辣教師》卓文萱飾演女主角 台灣特別篇 3 月在台開播

GNN新聞 其他

留言(156)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】