GNN新聞

OLG2012-05-23 16:42

等級上限提升至 70 級《IRIS 瞳光Online》烈日大改版「夏日海岸」24 日推出

(GNN 記者 Dean 報導)

  Funmily 歡樂派旗下《IRIS 瞳光 Online》將於 5 月 24 日推出改版「夏日海岸」。黑夜章節已經過去,這次「夏日海岸」的冒險情節即將在烈日當空的沙灘與海岸場景上演,內容上主要開放 4 個全新野外地區及 1 個新副本,其中包含了阿奈斯大陸上的第二個城鎮,等級上限也會提升至 70 級。


【以下內容為廠商提供資料原文】

◆ 德麗塔斯

  德麗塔斯是昔日尤拉族建造的大城市。他們擁有非常優秀的技術,但受到暗黑君主的襲擊把文明吞噬,只剩下一個小村落。而沙哈魯族對「符文碎片」的封印虎視眈眈,另一勢力「紅領海賊團」也加入了沙哈魯族的行列,計劃向黃金海岸滲透。需要各位合力守護這裡!


◆ 晴空半島

  傳說天際上空飄浮著一個巨大的「天空庭院」,聽說通往那個地方的鑰匙就在晴空半島某處…大家都在為這個傳說而著迷呢!

  經過調查,終於知道「守護者燈塔」藏有揭開天空庭院秘密的關鍵,卻竟然有人故意破壞了!大家也來探秘吧!


◆ 黃金海岸

  這裡棲息著海星人及海豹家族。曾經有一個繁榮的市集,但因為靠近海岸線,被一次巨浪沖擊變成了廢棄的地方,也成為了危險的紅刺毒蠍的棲息地。與沙哈魯族聯手的「紅頭巾海賊團」也已經侵佔了岸邊尖頂之巢一帶,大家齊來拿起武器,把他們驅逐出去!


◆ 尼普倫之島

  尼普倫神殿曾經進行一個召喚「水之精靈尼羅」的儀式。可是有人從中阻撓,召喚失敗了,而且很多神官和建築師在召喚失敗的瞬間離奇消失!倖存的神官塞德娜為了找回失蹤的同伴在努力著。大家也去幫忙吧!


◆ 艾維爾月夜

  提魯美諾斯後方有一座聖殿,擺放了一顆蘊含神聖力量的寶石「艾維爾」。聖殿最深處有湧泉滋潤四周,但艾維爾因為月亮的力量而暴走,聖殿的水飄浮在半空。
看守聖殿的精靈也失去理性,在聖殿大肆破壞;附近棲息的狼人更產生了變種反應!為了避免聖殿的異常波及到城鎮,各位也需要戰鬥了!


  副本「艾維爾月夜」的最終BOSS--「月夜靈鳥」實力不能與之前的怪物相提並論,她會釋放多項技能影響各位的能力。各位需要召集齊全的隊伍才去挑戰喔!

相關新聞

EYA Soft 中斷旗下《IRIS》等四款遊戲韓版服務 不影響遊戲在海外營運

GNN新聞 OLG

《IRIS 瞳光 Online》資深產品經理李法錫專訪 暢談遊戲開發秘辛

GNN新聞 OLG

《IRIS 瞳光 Online》公測即日展開 ELVA蕭亞軒熱唱代言

GNN新聞 OLG

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】