GNN新聞

OLG2012-05-25 17:17

《侍道 Online》5 月 31 日推出大型改版「妖界之戰」

(GNN 記者 Jerry 報導)

  天宇科技今(25)日宣布,旗下日本武士道遊戲《侍道 Online》將於 5 月 31 日進行大型改版「妖界之戰」。本次的更新除了開放由零至八層的妖界區域之外,同時也解放了武士的段數界限,令每一位武士都可以率先提升個人的武藝,再挑戰困難重重的妖界深淵。除此之外本次改版也增加了大量成就、稱號、任務及道具等多項內容,以下為整理報導。


【以下內容為廠商提供資料原文】



◆ 最新開放地域-妖界

  所謂「妖界」,就是一個完全被「妖物」盤據的世界,這個世界存在於與天豐地區不同的空間,在這個世界之中就只有黑暗。在這次「妖界篇」的改版裡,擁有強大能力的武者才可以進入,與妖界中的妖物和上等妖魔進行戰鬥,再收集妖界限定的各種素材以及挑戰妖界特定的高難度任務。大家可以透過「閻魔堂 守衛」進入通往人界與妖界之門「美玖 閻魔堂」。如何在妖界之中生存就要看大家的技術了~~

  在「妖界篇」中,大家可以在妖界裡的怪身身上獲得不同的妖器材料和製作圖,配合個人的生產技能,就可以做出刻有個人名號的最強妖界武具,包括守護「妖明鏡」、重擊「妖大百足」、巧迅「妖風伯」、念術「妖孔雀」和壯術「妖如來」,每一把武器都需要經過解封才可以發揮最強之力,這個難題就交由大家去體驗吧!!

◆ 突破武士之界限

  為了令大家可以有更強大的力量突破妖界最深處,武器段數界限正式解除封印,現在可以透過任務「拜訪刀匠-森母村編」和「刀匠的檢查-涉柿村編」進行武器段數上限提升,令各位武士的技藝可以完全發揮出來!!

  還有更多改版活動和精彩好康將會在下週公佈!!想知道更多有關妖界和活動的最新消息。就要密切留意官方網頁。

相關新聞

《侍道 Online》釋出「貓之札記」玩法介紹

GNN新聞 OLG

《侍道 Online》釋出武士大會「蛇神之詛咒」相關資訊

GNN新聞 OLG

重金賀新歲《侍道 Online》公開紅包爭奪戰資訊

GNN新聞 OLG

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】