GNN新聞

ARC2012-05-29 15:15

《機動戰士鋼彈 極限 VS. 火力全開》公布新參戰機體 再生鋼彈變形參戰

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  NAMCO BANDAI Games 製作,大型機台對戰遊戲《機動戰士鋼彈 極限 VS. 火力全開(機動戦士ガンダム エクストリームバーサス フルブースト)》 於今(25)日公開,預定於 5 月 29 日起實裝、追加機體的最新情報。

  本次實裝機體為《機動戰士鋼彈 00》登場機體「再生鋼彈(リボーンズガンダム)」。駕駛員是里朋斯.阿爾馬克(リボンズ・アルマーク)。可變形成為「再生加農(リボーンズキャノン)」型態、COST 3000 的高性能萬能機體終於登場。

  另外本次更新追加了《機動戰士鋼彈 00》裡面的戰鬥場地「非洲塔」。這個關卡在前作《機動戰士鋼彈 極限 VS.》就已經登場過了,不過在本作本場地氣候會更動。

  場地裡面的建造物全部都是可以破壞的,如何利用地型變化營造有利情勢是勝利的關鍵。總之看看區域地圖的遊戲截圖,思考如何作戰吧。

「機動戰士鋼彈 00」
再生鋼彈將在 2012 年 5 月 29 日正式參戰!

再生鋼彈/COST 3000


駕駛員: 里朋斯.阿爾馬克


  「機動戰士鋼彈 00」再生鋼彈正式參戰。

  運用超級電腦「吠陀(ヴェーダ)」累積的先進機體技術集大成製作的機體。不論是在機能面、性能面、武裝面都繼承了現存所有機體特徵的特殊 MS。

  擁有偏向格鬥面萬能型「鋼彈型態」,跟射擊面的「加農型態」的 COST 3000 機體。運用特殊格鬥進行換裝、能夠將各種動作的硬直取消。

  加農型態能夠射出大量的 GN Fang(ファング)同時換裝切入,變成鋼彈型態以格鬥進行同步攻擊。運用多型態的戰術玩弄對手。

  另外本機體能夠維持蓄力計量表進行換裝,換裝完畢能夠立刻使用蓄力攻擊。

主射擊武裝「GN 暴風步槍【蓄力】」格鬥武裝「GN 光束軍刀」輔助射擊武裝「GN 暴風步槍【照射】特殊射擊武裝「GAGA 招喚」特殊格鬥武裝「再生加農變型」爆發攻擊「我可是救世主呢!」

◆ 新場地追加情報!

非洲塔(アフリカ・タワー)

  即將在《機動戰士鋼彈 極限 VS. 火力全開》變為戰場舞台,《機動戰士鋼彈 00》出現的「非洲塔」登場!!

  和《機動戰士鋼彈 極限 VS.》不同,因為天候變化的關係場地的光影明顯變的灰暗些。場地裡面的建造物全部都是可以破壞的,如果能活用地型隆起的部分或是建築物遮蔽對手視線移動,戰鬥會變得更加有利吧。

相關新聞

GUNDAM docks at TAIWAN 下週開展 官方釋出活動及週邊商品販售資訊

GNN新聞 其他

【模型】萬代 METAL BUILD 能天使鋼彈十周年特別紀念版 將在 10 月開放預訂

GNN新聞 其他

GUNDAM docks at TAIWAN 即將開展 台灣萬代南夢宮夢總經理暢談鋼普拉魅力所在

GNN新聞 其他

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】