GNN新聞

3DS2012-05-31 17:12

《真‧女神轉生 4》計畫啟動 經典 RPG 系列睽違十年於 N3DS 平台重生

(GNN 記者 KEN 報導)

  ATLUS 於今(31)日正式發表,將於 N3DS 平台推出《真‧女神轉生 4(真・女神転生IV)》,發售日和價格皆尚未公開。並同時公開了本作的預告網站。

  《真‧女神轉生(真・女神転生)》為 ATLUS 的經典角色遊戲系列。該系列首款作品於 1992 年在超級任天堂(スーパーファミコン)主機上推出,為已經渡過了 20 年歷史的老字號系列。而距離上一款冠上數字代數的正傳作品-PS2《真‧女神轉生 3(真・女神転生III)》,至今也已經相隔將近 10 年的歲月。

超級任天堂《真‧女神轉生》PS2《真‧女神轉生 3》

  而根據新發表的訊息,目前只能確認《真‧女神轉生 4》登場的平台為 N3DS,並且預告網站中下半部以荒涼崩壞的現代都市為背景,上半部可以看到望向城市的兩位冒險者。網站中明確預告了《真‧女神轉生 4》計畫已經正式啟動,並且可以預期 4 代將會承襲系列的風格,呈現出沉重和陰暗的獨特世界觀。


  N3DS《真‧女神轉生 4》發售日和價格尚未公開。

相關新聞

【試玩】《真・女神轉生 奧妙奇幻旅程》穿上惡魔套裝 更奧妙方便的「殘酷奇幻旅程」

GNN新聞 3DS

《真‧女神轉生 5》系列最新作正式發表 確認登上 Nintendo Switch 平台

GNN新聞 NS

冰霜傑克與傑克南瓜的大冒險!《真‧女神轉生 同調序曲》免費開放下載

GNN新聞 多平台

留言(59)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】