GNN新聞

多平台2012-06-01 17:22

【E3 12】《ZOE 高解析度版》小島秀夫訪談影片與新製作片頭動畫公布

(GNN 記者 Sam 報導)

  KONAMI 製作,預定 10 月 25 日推出的 PS3 / Xbox 360 機器人動作遊戲《Zone of the Enders 高解析度版(Zone of the Enders HD Edition)》,配合今(1)日舉辦的 E3 展前線上發表活動,在官方 YouTube 頻道公布了小島秀夫訪談影片與全新製作片頭動畫影片。

  《Zone of the Enders 高解析度版》是《Zone of the Enders》系列的高解析度強化合輯,收錄 2001 年 3 月推出的《Zone of the Enders Z.O.E》與 2003 年 2 月推出的《Anubis Zone of the Enders》 2 款 PS2 作品的內容,影音效果全面強化提升為高解析度版。

  遊戲中收錄由知名動畫企劃製作公司 SUNRISE 協助、配合 2 款作品主題全新製作的片頭動畫影片。畫面配合新一代遊戲基準提升為 720p 高解析度寬螢幕。畫面張數由原本的每秒 30 張提升至更平滑順暢的每秒 60 張。本篇動畫採用最新昇頻技術重新編輯。音樂音效支援環場效果。

【遊戲畫面】
高解析度版畫面PS2 版畫面高解析度版畫面PS2 版畫面

【新製作片頭動畫影片】


  PS3 / Xbox 360《Zone of the Enders 高解析度版》預定 10 月 25 日在日本推出,一般版價格 3980 日圓 / 限定版價格 8980 日圓 / konamistyle 限定特別版價格 9980 日圓(皆含稅)。

相關新聞

【模型】壽屋《星域毀滅者》朵洛蕾絲初回限定版 8 月推出

GNN新聞 其他

砍掉重練!HEXA DRIVE 透露《AZOE HD 版》更新製作秘辛與改善重點

GNN新聞 PS3

《Zone of the Enders HD 版》公布 2.0 版更新前後比較影片 流暢度大幅改善

GNN新聞 PS3

留言(51)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】