GNN新聞

動漫畫2012-06-04 15:41

台灣插畫家 VOFAN 最新畫冊將於台日兩地同步發售

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  青文出版社宣布,將在今年 8 月上旬在台灣及日本兩地同步出版台灣知名插畫家 VOFAN 最新作品集《魅 Charm -VOFAN 大人幻想畫集 2》。

  VOFAN 的作品以插畫及介於漫畫與插畫之間的彩色作品為主,作風清新、色彩鮮豔卻溫柔,擅長電腦繪圖,慣以色彩明暗繪出獨特的光影與空氣感,精湛的技巧被日本譽為「光之魔術師」,目前除了在台灣版「電玩通週刊」繪製封面外,還擔任日本人氣輕小說的插畫與原案角色設定,最近更有日本知名遊戲大廠請老師設定 PS3 平台遊戲《時與永遠》之角色原案。

  本次 VOFAN 睽違三年,在眾多畫迷的引頸期盼下,推出了的這部集大成之作《魅 Charm -VOFAN 大人幻想畫集 2》延續了銷售超過一萬冊的《OTONA FANTASY-VOFAN 大人幻想畫集-》精神,蒐集了從 2009 年到 2012 年初的電玩通週刊上所有封面創作,以嶄新概念的編排方式呈現,頁數增加將近二十頁,包含了全新版本的設定圖、線稿以及未使用原稿等珍貴資料,當然還有為了這本書特別繪製的專屬珍貴插圖。

《OTONA FANTASY-VOFAN 大人幻想畫集-》《OTONA FANTASY-VOFAN 大人幻想畫集-》

  青文出版社也表示,因為 VOFAN 的高知名度以及這次作品的高完成度,日本知名出版社跟他們取得聯絡,希望可以達成台灣作品第一次在日台兩地同時發售的創舉,於是最後敲定在 8 月上旬同時發售,更多詳細資訊可上青文官方網站查詢。

相關新聞

《英雄傳說 閃之軌跡 IV》釋出台灣知名畫家 VOFAN 設計亞莉莎原創 DLC 服裝

GNN新聞 PS4

okama x VOFAN 雙人展「少女の輪郭」將自 3 月 10 日起於台北開展

GNN新聞 其他

【漫博 12】國人畫家 VOFAN 簽名會登場 《時與永遠》製作人來台助陣

GNN新聞 動漫畫

留言(25)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】