GNN新聞

動漫畫2012-06-04 17:49

《新世紀福音戰士》漫畫單行本第 13 集今年 11 月全球同步上市

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  台灣角川宣布,漫畫單行本累積銷量突破 2,000 萬冊,動畫電影創下 45 億圓的票房紀錄,周邊商品總銷售金額高達 1,500 億日圓以上,相關樂曲多次奪下日本 ORICON 公信榜前三名,曾獲得第18屆日本SF大賞等多項殊榮的《新世紀福音戰士》漫畫最新刊將在今年 11 月 2 日於全世界同步上市。

  《新世紀福音戰士》的故事是發生在現代至近未來期間。西元 2000 年,由於南極落下一顆大質量的隕石,導致地球發生了一場史稱「第二次衝擊」的大浩劫。海平面上升、天災四起、經濟崩壞、民族紛爭、內戰不斷……地球上的人口亦因此由五十餘億銳減為二十餘億。然而,人類並未從此一蹶不振。五年後,人類社會有了復甦的跡象。但就在這時,被稱作「使徒」的神祕敵人來襲。三名少年少女,被選為巨大兵器「EVANGELION」的駕駛員。為了守護浩劫餘生的人類,即使三人內心不斷地迷惘、糾葛、懷疑、恐懼,仍然踏上了與使徒作戰的道路。


  將於 11 月推出的第 13 集,為貞本老師睽違兩年的最新力作。在上一集的故事當中,親手殺死了第五適任者,亦即最後的使徒「渚薰」的真嗣,精神上受到了相當嚴重的打擊。而原以為成功剿滅了所有使徒,人類的和平即將來臨時,沒想到 SEELE 竟入侵了 NERV 的超級電腦 MAGI,同時派遣戰略自衛隊及量產型 EVA 系列,企圖攻占 NERV 總部。在真嗣退縮不已,EVA 初號機行動又受限的狀況下,明日香只好獨自駕駛著 EVA 貳號機,與九架強悍的 EVA 系列對峙……。

相關新聞

《荒野行動》x《新世紀福音戰士》合作確認 與隊友一同抵禦第 6 使徒的入侵

GNN新聞 手機

【模型】BellFine《福音戰士新劇場版:Q》明日香 插入栓服 預定 6 月發售

GNN新聞 其他

【模型】萬代《新世紀福音戰士》Metal Build EVA-01 初號機 開箱介紹

GNN新聞 其他

留言(38)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】