GNN新聞

PS32012-06-05 12:08

【E3 12】《最後倖存者》實際遊戲畫面公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  PS3 動作冒險遊戲《最後倖存者(The Last of Us)》,於 E3 的發表會上公開了實際遊戲畫面。

  由《秘境探險》系列開發團隊 Naughty Dog 推出的新作《最後倖存者》,以植物叢生化為廢墟的大城市為背景,主角喬爾(Joel)與少女艾莉(Ellie)合作對抗因不明原因遭受感染而變種狂暴的人類,展開一場倖存者求生的冒險旅程。

  而在本次的遊戲影片中,一開始喬爾和艾莉兩人先是逃離了追捕,並在後來的戰鬥中可以看到為保護艾莉的喬爾,在近身戰及運用各種武器的戰鬥中相當活躍。


【注意!以下影片包含暴力情色等限制級成分,未成年請勿觀賞!】

145

LINE 分享

相關新聞

「遊戲評論家獎」E3 2018 得獎名單公布 《惡靈古堡 2 重製版》獲最佳展出大獎

GNN新聞 多平台

【E3 18】只看發表會看不到!從編輯角度回顧三大廠商展出內容與現場花絮

GNN新聞 多平台

【E3 18】E3 期間哪款遊戲最受巴友注目?新聞、影片前十名統計出爐!

GNN新聞 多平台

留言(145)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】