GNN新聞

動漫畫2012-06-05 17:51

《神劍闖江湖 新京都篇 後篇》釋出宣傳影片

(GNN 記者 阿Lu 報導)

 動畫《神劍闖江湖 新京都篇 後篇》於今(4)日公開了作品的宣傳影片,有興趣的人不妨可直接點選連結前往官網欣賞。

《神劍闖江湖 新京都篇 後篇》宣傳影片

  明治十一年為了阻止志志雄真實的「京都破壞計劃」,卷町操受命找出過去暗中支持明治維新,有「斬人拔刀齋」之稱的緋村劍心,而她另一目的則是想探尋蒼紫的消息。

  為了阻止志志雄踏上前往京都旅程的劍心也因此與小操兩人因此相遇,兩人也在新月村遇到志志雄。相信只有強大力量才能推翻腐敗政府、創造新世界的志志雄,與認為此舉將使老百姓陷於水深火熱之中的劍心,兩人因此發生衝突……。


  《神劍闖江湖 新京都篇 後篇》將自 6 月 23 日起於日本上映。

相關新聞

《神劍闖江湖》北海道篇將自 9 月於 JUMP SQ 展開連載

GNN新聞 動漫畫

動作戰鬥手機遊戲《神劍闖江湖 劍劇絢爛》於日本上架 舉辦「討伐偽拔刀齋」活動

GNN新聞 手機

手機動作遊戲《神劍闖江湖 劍劇絢爛》公開遊戲影片 開放「事前登錄 -京都篇-」

GNN新聞 手機

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】