GNN新聞

多平台2012-06-06 13:01

【E3 12】《生存聖戰》 公開最新宣傳影片 明年遊戲與電視劇同期推出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  PC / PS3 / Xbox 360 線上射擊遊戲《生存聖戰(暫譯,英文原名 Defiance)》於今年度的美國 E3 展中釋出了新的宣傳影片。

  由 Trion Worlds 推出的《生存聖戰》以未來世界為舞台,在人類與外星人共同居住的地球上,人類嘗試在一邊對抗外星種族的同時希望能重建整個社會。而 Trion Worlds 也與 NBC 旗下 SyFy 頻道合作,將把這部遊戲改編成電視劇,由曾參演《噬血真愛》的紐西蘭演員 Grant Bowler 飾演系列主角「Nolan」。


  影片中展示了幾場不同的遊戲戰鬥畫面,這些戰鬥場面也都會出現在電視劇中。而《生存聖戰》 的遊戲和電視劇作品預定都會在 2013 年的 4 月份推出。

相關新聞

免費制科幻題材多人線上遊戲《生存聖戰 2050》正式上市

GNN新聞 多平台

《生存聖戰 2050》4 月 20 日起在北美展開封閉測試

GNN新聞 多平台

PC、PS4、Xbox One 多人線上遊戲新作《生存聖戰 2050》亮相 即日開放 BETA 測試申請

GNN新聞 多平台

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】