GNN新聞

ETC2012-06-08 14:37

免費培訓青少年勇氣實踐能力 遊戲橘子關懷基金會 Summer School 開放報名

(廠商 遊戲橘子 提供)

  遊戲橘子關懷基金會「2012 Summer School 夢想勇氣實踐營」報名正式開跑囉!即日起免費開放100位有夢想、敢實現的青少年前往花蓮,接受溯溪、繩索等各式體能及體驗式學習課程,親身參與並感受「鼓起勇氣 為夢想而戰」的過程,並經受訓成為具真實勇氣的青少年後,更將安排於公益服務課程,實際參加志工服務,將正面影響力擴及至更多需要被關懷的弱勢族群,展現實際回饋社會的能力。開放報名期間至6月30日前,只要前往遊戲橘子關懷基金會Summer School活動網站下載報名表,完整填妥後寄至遊戲橘子關懷基金會,即可完成報名程序,額滿為止!還在猶疑徬徨暑期活動要如何度過的你,別忘了趕快來為自己留下一個最難忘的2012 Summer。


  遊戲橘子關懷基金會除了秉持讓青少年擁有積極正面的價值觀,規畫「Summer School夢想勇氣實踐營」活動外,更提出高額壯遊贊助計畫,鼓勵青少年走出舒適圈,自主規畫壯遊行程,成為真正的夢想實踐家,歡迎有志壯遊的青少年站出來,無論是個人出發或揪好友同行,歡迎密切關注遊戲橘子關懷基金會官網「夢想島」專區。

  「2012年Summer School夢想勇氣實踐營」將持續溝通--「勇氣」,希望青少年能夠「用力作夢、用力做自己」。而今年的勇氣訓練使用體驗式學習,使用平面、高低空繩索及溯溪、獨處課程等,讓參與學員學習反思,重新認識自己。同時,學習如何面對挫敗、接受挑戰、獨立自主以及了解對生命的尊重,進而勇於行動、實踐夢想。

相關新聞

享樂無國界 樂點攜手 BitCash 串聯日本線上娛樂品牌

GNN新聞 手機

香港遊戲橘子宣布香港區客戶服務將轉由台灣客服中心處理

GNN新聞 ETC

遊戲橘子公布 2017 年目標 將推出《便利商店》等多款自製與代理新作

GNN新聞 多平台

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】