GNN新聞

ETC2001-03-01 00:20

「惡靈古堡」五週年紀念空氣槍

(GNN 記者 報導)

CAPCOM為了紀念「惡靈古堡」推出五週年可是大費周章,除了 PS2 / DC 版「惡靈古堡聖女密碼 完全版」;超豪華限量一萬套的「惡靈古堡~惡夢再臨」之外,現在又多加一套限量推出的空氣槍。

這支限量推出的空氣槍,完全以遊戲中曾出現的「Samrai Edge」為模型一比一比例製造,厚重的質感讓仁愛不釋手,又特殊的鋁製手提箱更增添這把空氣槍的整體質感,想必到時又會造成一番搶購熱潮了。

相關新聞

《惡靈古堡 2 重製版》公布「漢克」與「豆腐」實機畫面 以細緻質感重溫軟Q求生冒險

GNN新聞 多平台

【試玩】《惡靈古堡 2 重製版》試玩版心得 重回拉昆市體驗 20 年前的噩夢

GNN新聞 多平台

《惡靈古堡 2 重製版》預定 1 月 11 日釋出只能遊玩一次的 “只限一次體驗版”

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】