GNN新聞

PS32012-06-13 12:01

用影片來介紹《東京叢林》的魅力 內容中有博美犬啃食小雞與交配的衝擊畫面(?)

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  日本索尼電腦娛樂(SCEJ)已於 2012 年 6 月 7 日發售的 PlayStation 3 專用遊戲軟體《東京叢林》是一款以人類忽然消失,在近未來的東京為舞台,而活下來的動物們展開了嚴苛的生存競爭的生存戰動作遊戲。



《東京叢林》官方網站

  本作的遊戲模式有「故事模式」跟「生存戰模式」兩種。

  故事模式會以動物們為主角來展開,隨著遊戲的進行會解開「人類為什麼消失了」的謎題。像是失去飼主的博美犬要以自己的力量在東京叢林存活下來,以及在澀谷的街上與母親走散的日本鹿等等,之後的故事都會照順序解鎖開來。


  而生存戰模式就是單純的以活下來為目標的模式。要補食其他動物,也要留下子孫來賺取生存點數。而生存點數可以拿來買新的服裝跟解鎖新的動物的,如果留下高分數的話將會登錄在網路排行榜上,可以跟全國的高手來競爭排名。

  另外,只要取得在這個模式中登場的文件(人類留下來的日記跟新聞報導等等),也可以解開故事模式裡的新故事。

  這次的影片是一邊玩著生存戰模式一邊介紹遊戲的基本系統的內容。就請大家一邊來看看一些在遊戲中登場的肉食動物跟草食動物,一邊讓我們來告訴各位在東京叢林的生存手段吧。


  以實際玩過的感覺來說,不管哪個模式都滿值得鑽研下去玩的,會讓人玩的忘記時間。本來是為了解開新的故事才來生存戰模式找文件的,結果有好幾次在不知不覺中卻變成一直在拼高分...。雖然為了這部影片重複玩了很多次,不過卻讓我熱中到犧牲了些睡眠時間。

  在人類消失的東京,動物們展開生存戰...《東京叢林》的嶄新遊戲概念引起很多人的注意,不過實際來玩的話應該可以理解這款不是來搞笑的。


  《東京叢林》中英文合版已於 6 月 7 日在台發售。


《東京叢林》官方網站

相關新聞

另類生存遊戲《東京叢林 Mobile》登陸 PS Mobile 平台

GNN新聞 多平台

【直播】24 日直播《東京叢林》上班族生存戰與《舞力全開》歡樂共舞

GNN新聞 多平台

《東京叢林》改編漫畫版於「Champion Red」正式連載

GNN新聞 動漫畫

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】