GNN新聞

動漫畫2012-06-14 19:07

「嵐」大野智主演《怪物小鬼》漫畫改編真人電影 7 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自 藤子不二雄Ⓐ漫畫作品《怪物小鬼》的真人版電影《怪物小王子》,將於今年 7 月 27 日在台上映。

  由「嵐」的大野智主演的《怪物小王子》,首先在 2010 年的 4 月份推出電視劇作品,並在去(2011)年底在日本上映電影作後,連續兩週奪下票房冠軍,並有 22 億日圓的票房紀錄。

  在電影作品中,怪物小王子終於要迎接新王就任儀式,但是怪物島的國民卻認為他並不適合擔任大王,他一氣之下乘着龍飛走了,他的好朋友們也都緊隨其後。為了見到歌子和廣司兩姐弟,小王子前往日本,但是卻在途中被捲入了龍捲風偏離了方向。 一行人降落在咖喱王國。當權者貝夏爾國王請求他們救出被叛軍抓捕的公主。怪物小王子等人去找叛軍首領撒尼爾算賬,並用念力救出了公主。而貝夏爾其實是從怪物界飛來的怪物岩石男,他變身咖喱國王原來別有野心,而這深不見底的慾望即將摧毀全世界……。

  參與作品演出的除了大野智之外,還包括了 松崗昌宏、北村一輝、上川隆也、八島智人等,作品預定將自 7 月 27 日起在台上映。

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】