GNN新聞

多平台2012-06-14 22:47

《女神異聞錄 4 終極深夜鬥技場》介紹小熊跟直斗的劇情以及一擊必殺技

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  ATLUS 在今天(6 月 14 日),公開了預定要在 7 月 26 日發售的對戰格鬥遊戲《女神異聞錄 4 終極深夜鬥技場(ペルソナ4 ジ・アルティメット イン マヨナカアリーナ)》(PlayStation 3/Xbox 360)的最新情報。

  這次要介紹「小熊(クマ)」跟「白鐘直斗」的劇情跟一擊必殺技,以及隨著遊戲進行滿足一定條件之後,或者藉由 DLC 來購入就可使用的「自由配色(カラーバリエーション)」跟「眼鏡」跟「導覽聲音」等部份追加內容。



《女神異聞錄 4 終極深夜鬥技場》

◆ 故事介紹
●「小熊」 CV:山口勝平
騎士登場!以得到公主的親吻為目標,要守護美少女小拉比熊!

進入電視後,結果是在打掃工具箱內...。使用秘技「PeraKUMA」脫出!

經常在朱尼斯努力打工的小熊,在某天為了尋找失去蹤影的陽介而再次的進入電視之中。

而到達的地方是經常來到的大廳...才對,結果卻來到了奇妙的教室中的打掃工具箱裡面!

使用特技(?)脫出打掃工具箱的小熊,在有點怪異的電視中遇見了一名少女。小熊喜歡上這個看起來可憐又溫柔的美少女,決定要成為美少女的騎士(單方面這樣認為)。
要從怪怪的紅色披風男以及穿著華麗的美女這些陸續襲擊而來的魔爪(?)中,以親吻為目的來守護美少女!

VS 怪怪的紅色披風男!VS 富家美女!美少女 “小拉比” 由小熊來保護!

● 白鐘直斗 CV:朴璐美
少年偵探要挑戰新的謎團。潛入桐条集團吧!

在名字叫做黑澤的便衣刑警協助之下,直斗在尋找桐条集團。要去的地方是...八十稻羽!?

解決稻羽市所發生的連續殺人事件之後,過沒幾天直斗從忽然出現的公安警察那邊得到意想不到的委託。內容是『私下調查桐条集團這個世界的大企業』。
而且對方居然也知道 PERSONA 的能力。到底發生了什麼事情...?

接受委託的直斗,將潛入桐条集團。

直斗跟蹤在這個組織的領導,桐条美鶴的後面,但令人驚訝的是這位女性所到達的地方居然是稻羽。美鶴在城鎮遠處的廢棄物廠跟看起來像是她同伴的人會合了。
她們在稻羽市是要做什麼呢...?

少年偵探從公安警察那接到新的委託與某個組織的首腦「桐条美鶴」碰面! 美鶴在稻羽市要做什麼...?

◆ 在不利的狀況下也可能一發逆轉!? :一撃必殺技
究極的必殺技,使用一撃必殺技在戰鬥中取勝吧!
必殺技以及覺醒,圍毆猛攻跟強制受身的「BURST」等等,本作有著許多戰鬥系統,也有在情勢不利的狀況下可以一發逆轉的招式。那就是一撃必殺技。
在準確的時機中施展出來,決定勝負吧!

● 小熊:「來來火箭筒」
小熊的一一撃必殺技。
小熊的攻擊會將對手打飛上去,而金時童子(キントキドウジ)也會跟著追上去。最後在夜空中就會綻放小熊煙火了。


各個一撃必殺技都會有專屬的特寫鏡頭喔!不管哪個都是相當華麗的演出!

● 白鐘直斗:「地獄制裁」
直斗的一撃必殺技。
變成無敵狀態的直斗會拿起槍,少彦名(スクナヒコナ)會產生無數的準心。
被鎖定的對手將會受到無法防禦的強烈一擊!


要使出一撃必殺技的話,必須要在決勝場,還必須消耗整條 SP 計量表以及輸入指令攻擊才可以,雖然成功的難度非常高,不過威力可是超大的。命中的話不管對手的 HP 有多少都能 KO 喔。

◆ 追加內容
自由配色,眼鏡,導覽聲音...各種追加內容讓對戰變得更歡樂!

本作有著可以讓角色自由配色以及導覽聲音等等讓遊戲更有趣的內容!
隨著遊戲的進行滿足一定條件後,或者到 PlayStation Store(Xbox LIVE 賣場)購入即可使用。

● 自由配色&眼鏡
初期階段可以中 8 種中選擇。還可以再追加 8 種顏色初期段階。PERSONA 也有裝備專用顏色,可以與角色分開來設定。另外,眼鏡也有準備 16 種顏色喔!


● RoundCall
戰鬥開始時,喊開始的聲音可以改成自己喜歡的角色聲音!令人意外的 “那個人” 的聲音也...?


● 導覽聲音
在本作中由久慈川理世擔任的「導覽」聲音可以作變更了!小熊跟陽介,還有美鶴跟神盾會讓戰鬥更為熱鬧喔。

以角色專屬的台詞讓來戰鬥變得更熱鬧。專門擔任導覽聲音角色也預定會有其他角色加入!

相關新聞

《女神異聞錄 3 月夜熱舞》&《女神異聞錄 5 星夜熱舞》公開主角和夥伴成員遊戲截圖

GNN新聞 多平台

「PERSONA SUPER LIVE P-SOUND BOMB !!!! 2017」 進化的現場演出令觀眾狂熱

GNN新聞 PS4

《女神異聞錄 3 月夜熱舞》&《女神異聞錄 5 星夜熱舞》音樂節奏新作 2018 年春季登場

GNN新聞 多平台

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】