GNN新聞

動漫畫2012-06-15 18:10

《蠟筆小新:我和我的宇宙公主》8 月 24 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  木棉花宣布,動畫電影《蠟筆小新:我和我的宇宙公主(前譯:風起雲湧!我與宇宙的新娘)》將於今年 8 月 24 日在台上映。

  《蠟筆小新》電影版系列 20 周年紀念作,《蠟筆小新:我和我的宇宙公主クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス)》故事中的某日,小新跟小葵因為搶吃布丁而大吵一架,並衝口而出的說了「我才不想要妹妹,小葵不在最好了啦!」隨後兩名謎樣男子出現,聲稱是來迎接「小葵公主」。


  一心想擺脫妹妹的小新輕率地在男子遞給他的「文件」上簽名,一瞬間,野原一家突然被天空出現的飛碟吞沒!眾人回過神後,來到了一處名為「向日葵星」的陌生星球,還被該星球的大王戈羅內斯基告知,若是小葵不成為向日葵星的公主,地球跟向日葵星都會將滅亡……。


  被這一連串莫名奇妙事件震驚不已的野原夫妻,這才弄清楚小新簽的「文件」竟然是承諾小葵成為向日葵星的公主的「宇宙契約書」。而小葵一旦成為公主,便得永遠與家人分開。小新面臨了最大的難題──選擇妹妹,或者是地球的未來?


  《蠟筆小新:我和我的宇宙公主》將在今年 8 月 24 日於台北信義威秀影城、新竹大遠百威秀影城、高雄大遠百威秀影城上映。

相關新聞

【漫博 17】《蠟筆小新電影 宇宙人 Pi 力來襲!!》導演與中文版聲優共同暢談參與心得

GNN新聞 動漫畫

蠟筆小新 25 周年電影《宇宙人 Pi 力來襲》與千葉火鍋、Sukiya 合作推出電影主題形象店

GNN新聞 其他

【漫博 17】《蠟筆小新 宇宙人Pi力來襲》導演橋本昌與小新配音員蔣篤慧將舉辦見面會

GNN新聞 動漫畫

留言(32)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】