GNN新聞

動漫畫2012-06-15 19:32

【漫博 12】《殭屍哪有那麼萌?》漫畫家 服部充見面會活動辦法

(廠商 東立出版社 提供)

  全台漫迷引領期盼的暑假盛事「第十三屆2012漫畫博覽會」將於8/9(四)世貿一館熱力登場,東立出版社除了推出眾多超人氣書籍外,更邀請了《殭屍哪有那麼萌?》作者服部充老師來台參加8/11(六)台北國際會議中心舉行的「讀友見面會」、以及世貿一館漫畫博覽會A舞台舉辦的「漫博簽名會」與廣大的殭屍迷同樂。

  這次東立出版社為了能回饋全台殭屍迷對《殭屍哪有那麼萌?》的長期支持,特別於『新少年快報』雜誌第29(6/15)、30(6/22)連續兩期舉行「此刻愛上.殭屍哪有那麼萌」讀友限定徵稿活動,在這次活動將會由編輯部從投稿的作品中遴選30名讀者,獲選的讀者即可參加8/11(六)在台北國際會議中心舉行的「讀友見面會」,一賭漫畫大師服部 充老師的風采。

  徵稿活動可以分為兩大類別,分別為「創意文字投稿」以及「圖畫投稿」兩種。「創意文字投稿」部分:殭屍迷們可以發揮無限的創意,以摺紙、剪紙甚至是cospaly創意照片拍攝等任何天馬行空表現手法,再加上自己想對老師說的話,來參加投稿;而擅於繪圖的讀者則可以用「殭屍哪有那麼萌」為創作主題,表達出對《殭屍哪有那麼萌?》的熱愛。
  
  「此刻愛上.殭屍哪有那麼萌」活動,編輯部會從所有稿件中評選出30名讀者的作品參與「讀友見面會」,再於見面會現場由服部 充老師選出一名讀者,該名讀者可獲得神秘小禮物1組與老師親筆簽名板1張,而未獲選之讀者除了可以近距離接觸老師外,在「讀友見面會」期間,會請服部 充老師親自抽出4名幸運的讀者,並贈送老師親筆簽名板1張。

  「此刻愛上.殭屍哪有那麼萌」活動辦法為:剪下『新少年快報』雜誌第29期中的活動參加券,將參加券粘貼至『新少年快報』雜誌第30期中的回函上,連同創作作品寄回東立出版社新少年快報編輯部,即可參加本次「此刻愛上.殭屍哪有那麼萌」活動。詳細活動辦法請參見東立官網以及台灣「新少年快報漫畫週刊」部落格。

相關新聞

【漫博 17】《蠟筆小新電影 宇宙人 Pi 力來襲!!》導演與中文版聲優共同暢談參與心得

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】第十八屆漫畫博覽會圓滿落幕 預告明年動漫節展期與年底相關活動

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】力與萌的組合 DEADLIFT LOLITA 專訪 用鬍鬚與嘴唇將定義偶像新境界

GNN新聞 其他

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】