GNN新聞

OLG2012-06-18 18:02

遊戲新幹線取得動漫風線上遊戲《靈魂行者》台、港等地代理權

(本新聞經 Thisisgame.com 同意授權轉載)

  Lion Games 宣布,旗下自製線上角色扮演遊戲《靈魂行者(暫譯,英文原名 Soul Worker)》已與台灣代理公司「遊戲新幹線」簽訂合約。

  遊戲新幹線是台灣當地最大遊戲公司「智冠科技」的子公司,2002 年成立,目前營運台灣最大的入口網站 GF Station,遊戲新幹線以多樣的行銷管道及秘訣,營運《魔物獵人》、《完美世界》等多種線上遊戲及網頁遊戲,在台灣取得不小的成功。

  這次的代理將透過遊戲新幹線,讓《靈魂行者》按順序於台灣、香港、馬來西亞等中國以外的中華圈市場營運。

  對此,Lion Games 的金基玉室長表示:「很高興能夠讓台灣最大的遊戲經營公司遊戲新幹線代理《靈魂行者》,《靈魂行者》是以全球市場為目標,為了往後能夠在台灣取得成功,我們一定會加倍努力。」

  《靈魂行者》具有完全不同以往遊戲的手繪動畫視覺特效,以及主機遊戲般華麗的動作,並且融合 MMORPG 廣大的野外地圖和多種社群概念,是目前備受矚目的次世代 MORPG。

  現在海外開出許多好條件想代理《靈魂行者》,目前正加緊開發,預計 2013 年下半期在韓國營運。

相關新聞

《靈魂行者 Online》宣布公測時間 新角色「史黛菈 ‧ 優尼貝爾」即將現身

GNN新聞 OLG

【試玩】日系風格線上遊戲《靈魂行者 Online》初期內容體驗 對抗來自虛空的外星敵人

GNN新聞 OLG

《靈魂行者》封測 13 日中午正式啟動 搶先揭露世界 BOSS、「第二小鎮」場景資訊

GNN新聞 OLG

留言(97)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】