GNN新聞

多平台2012-06-18 18:21

《超越未來 導正時箭》於 2012 年 6 月 14 日開始發布下載版本

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  MAGES. 於 2011 年 12 月開始發售的女性向冒險遊戲《超越未來 導正時箭(BEYOND THE FUTURE -FIX THE TIME ARROWS-)》(PlayStation 3 / PSP)於 2012 年 6 月 14 日開始發布下載版本。PS3 版本的價格為 6090 元日幣, PSP版本的價格為 5040 元日幣(皆為含稅價格)。一起來體驗 5pb.Games 和 Rejet 合作的奇幻對話冒險女性向遊戲吧。

《超越未來 導正時箭》決定於 2012 年 6 月 14 日開始發布下載版!


■ 作品概要

  本作為 5pb.Games 和 Rejet 合作的奇幻對話冒險女性向遊戲。存在著劍和魔法的阿內爾海德(アーネルハイド)大陸為舞台。主角莉莉絲(リリス)(可變更名稱)和抱著某個使命的兩位冒險者相遇之後,生活從此為之一變,開始進行冒險之旅。

■ 角色介紹

● 莉莉絲 (可變更名稱)

  生於阿內爾海德最北端的村莊多多納(ドードーナ)的實習神官少女。雖不諳世事但擁有溫柔且真誠善良的心地。雖然有點無知,但也因此擁有純粹的愛情。


● 奇力特(キリテ) CV:櫻井孝宏

  薩賓拉(サヴィラ)出身的傭兵。雖然不擅長將感情表現出來等等和他人進行交流的行為,但使劍的技術是一流的。


● 納尤塔(ナユタ) CV:藤原祐規

  守護英格麗特(イングリド)神殿的神殿騎士團「白百合騎士團」的團長。因為是認真虔誠的英格麗特神的信奉者,所以以英格麗特神殿的戒律為行動方針。


● 索(ソー) CV:吉野裕行

  擁有天才般的格鬥相關才能。隨心所欲的格鬥家。爽朗,不拘小節的性格。對於神殿相關的知識和禮儀相當的生疏。


● 涅伊特(ネイト) CV:増田俊樹

  住在米特梵(ミッドヴァン)附近的狼之砦(Wolfsschanz/ヴォルフスシャンツェ)森林裡的人狼(ワーウルフ)。雖然看起來是小小隻的優雅少年,但其實在隊伍裡是年長者。


● 尼可(ニコ) CV:岸尾大輔(岸尾だいすけ)

  自稱大賢者的奇特人物。不受常識束縛,喜歡任意自由的言行。總是將自己的知識欲望擺在最優先。


● 卡謬(カミュ) CV:鈴木裕斗

  從莉莉絲出生以來,一直陪伴在身旁的妖精。對於在神殿被養育長大,沒有同年齡友人的莉莉絲而言,是非常要好的朋友。性格爽朗,沒有邪氣。


■ 楽曲情報

● 遊戲開頭曲

KENN 『叛罪的知識(グノーシスの断罪)』作詞・作曲:志倉千代丸

● 遊戲片尾曲

KENN 『Be the one for you 』作詞:松澤由美 作曲:清水永之

遊戲名稱:《超越未來 導正時箭
對應機種:PlayStation 3 / PSP
開放下載日:2012 年 6 月 14 日開始
價格:PS3 版本 6090 元日幣,PSP 版本 5040 元日幣(皆為含稅)
遊戲類型:奇幻對話冒險女性向遊戲
遊戲分類:B(適合十二歲以上)
販賣廠商:5pb.
遊戲人數:一人

相關新聞

5pb&Rejet 最新力作《超越未來 導正時箭》公布最新宣傳影片

GNN新聞 多平台

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】