GNN新聞

動漫畫2012-06-19 12:57

APP 奧斯卡微電影競賽專家評審大獎第一名《閰小妹》漫畫將在台出版

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  青文出版社即將在 6 月下旬出版全彩四格漫畫《閰小妹 YAMEME》第一集,這部榮獲許多動畫獎項的 3D 動畫作品,是由冉色斯創意影像有限公司完全獨立製作,近期也榮獲了 APP 奧斯卡微電影競賽「專家評審大獎」第一名。

  在青文《快樂快樂月刊》連載漫畫版的《閰小妹 YAMEME》基本設定跟 3D 動畫版本一樣,不過是改以輕鬆詼諧的四格漫畫表達,故事是說天真活潑的閰小妹遇到來自西方的迪米歐,東西文化造成的有趣衝突都會在東閰鎮裡展開。


  為了慶祝《閰小妹》第一集發行,青文特地舉辦了「閰小妹 YAMEME 著色畫創意大賽」,有興趣的人不妨可前晚官網了解更多活動資訊。

相關新聞

《閰小妹》動畫客語配音版本 11 日起每週日 MOMO 親子台首播

GNN新聞 動漫畫

冉色斯 3D 動畫電影《閰小妹風獅爺大會》首映記者會登場

GNN新聞 動漫畫

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】