GNN新聞

PSP2012-06-19 16:09

《心連‧情結》改編冒險遊戲登場 愛與青春的五角形校園故事

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  NAMCO BANDAI Games 發表 PSP 專用遊戲軟體《心連‧情結 隨機預知(ココロコネクトヨチランダム)》,將於 2012 年內發售。一看作品名稱可以得知,本作為輕小說及電視動畫的人氣作品《心連‧情結(ココロコネクト)》的遊戲化作品。可以體驗到由原作者・庵田定夏先生完全監修的劇本,是歌頌「愛與青春的五角形(ペンタゴン)冒險」遊戲。


  另外本作亦搭載中被稱之為「動態劇情變化(Dynamic Drama Transition,簡稱「D.D.T」)」的獨立系統,所以角色會有快速生動的動畫表現為本作最大的特徵。在文研部的社團教室中所發生的日常對話為例來說,就像下面列示的遊戲截圖一般,是充滿臨場感的畫面。

稻葉姬子
八重樫太一

  遊戲本編的劇本是依照登場角色五人各自的視角開始推進的方式。只有在特定的時間點才能切換角色視點。

  另外,對應不同角色的視點,故事的展開也會不同。故事的進行狀況可以利用遊戲中的「流程圖」(Flowchart/フローチャート)系統來確認。

流程圖畫面

  另外,登場角色們的視覺模組及基本資料也一併公開。

◆ 介紹登場角色

八重樫太一 CV:水島大宙

  喜歡摔角的山星高中一年級學生。文研部部員。性格認真正直。

  如果他人遇到討厭的事情時,就會想如果自己可以代替對方受苦就好了的一個「自我犠牲渾帳」。還會純粹的以一個兄長的身份溺愛妹妹。


永瀬伊織 CV:豊崎愛生

  山星高中一年級學生。文研部部長。學校首屈一指的美少女。

  雖然是個開朗,進退又得宜的有趣女孩,但不知道是不是天然,總覺得令人無機可乘不知道要怎麼相處的性格。


稻葉姫子 CV:澤城美雪(沢城みゆき)

  興趣是收集情報跟分析情報的山星高中一年級學生。文研部副部長。

  雖然是個用詞男性化又直言不諱的冰山美人,不過本性誠實。討厭被叫做「姫子」。


桐山 唯 CV:金元壽子(金元寿子)

  最喜歡可愛東西的山星高中一年級學生。文研部部員。

  雖然體格迷你但擁有出眾的運動神經。國中時因為認真習於空手道甚至被稱為是神童,但是因為遇到某事件而變成男性恐懼症,也放棄空手道了。


青木義文 CV:寺島拓篤

  喜歡唯的山星高中一年級學生。文研部部員。

  平常給人印象總是掛著輕浮的笑容,而且是個很好搭話的溫柔男生。但是因為平時的言行舉止輕浮的關係,總是被文研部員們捉弄。

  但是,似乎也有故意要這樣做的用意。

相關新聞

異常現像的末來預知《心連‧情結 隨機預知》最新宣傳影像及收錄內容公開

GNN新聞 PSP

愛與青春的五角形喜劇《心連˙情結》首支動畫宣傳影片公開

GNN新聞 動漫畫

庵田定夏輕小說《心靈接觸》動畫化 交換心靈的青春校園物語

GNN新聞 動漫畫

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】