GNN新聞

動漫畫2012-06-19 17:52

萬代「航海王之航向新世紀」活動本週五起全台陸續開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由萬代玩具娛樂有限公司所主辦之「航海王之航向新世紀」活動,將自本週五起陸續於高雄、台中以及台北開跑。

  「航海王之航向新世紀」活動中將展示 6 月下旬與日本同步發售的智慧型手機卡片遊戲《ONE PIECE AR CARDDASS FORMATION》、P.O.P. 系列模型、以及收藏類模型等,並也將場景組特別自日本空運來台展出,還有活動限定的拍照區等,而現場除了展示之外也有相關商品的販售。

  「航海王之航向新世紀」活動將自 22 日(本週五)起至 7 月 1 日於新光三越高雄左營店率先揭幕,並將自 7 月 6 日起至 15 日在新光三越台中中港店開展,最後則將於 7 月 20 日至 7 月 29 日在台北信義新天地登場。

◆「航海王之航向新世紀」活動資訊
新光三越高雄左營店 10F:6月 22 日(週五)~7 月 1 日(週日)
新光三越台中中港店 10F:7 月 6 日(週五)~7/15(週日)
台北信義新天地A9館 8F:7 月 20 日(週五)~7/29(週日)

相關新聞

《航海王:海賊無雙 3 豪華版》Nintendo Switch 版 12 月登場 收錄超過 40 種 DLC

GNN新聞 NS

《航海王》×京都大覺寺合作展覽釋出尾田榮一郎新繪製角色設定圖

GNN新聞 動漫畫

《航海王》喬巴與泰迪熊可愛合作 預計 2018 年 2 月數量限定發售

GNN新聞 其他

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】