GNN新聞

NGC2002-11-13 20:01

CAPCOM預期「惡靈古堡Zero」銷售量

(GNN 記者 報導)

日本遊戲大廠CAPCOM於11月12日宣布其2002年9月中間期連結決算的內容,其中由於所有土地及建築等不動產投資失利等因素,使純損益變為173億赤字。

因為如此,使CAPCOM對於今年聖誕節的年末商戰特別看重,希望能藉由聖誕商戰時的家用軟體販售達成他們的通期業績預測值。尤其是即將在任天堂NGC主機上推出的「惡靈古堡Zero」,更是特別受到CAPCOM關注期待。

目前「惡靈古堡Zero」預定11月14日在美國、11月21日在日本推出,而據CAPCOM的大島副社長表示,這款遊戲在美國跟日本預計應該各自會有62萬套以及50萬套的販售成績。尤其是美國,初期出貨量更預定一口氣推出48萬套,可見CAPCOM對這款遊戲的信心與期待值有多高。此外CAPCOM也正開始計畫他們即將出在PS2的「惡魔獵人2」及微軟Xbox的「鐵騎」等遊戲發售準備,期待這些遊戲也都能秀出好成績。

另外大島副社長也針對在日本境內展開的手機網路情報服務事業發表看法,表示目前網站登錄人數已達22萬人,可說是進行得非常順利,預計銷售額應該會超過5億日圓。

相關新聞

《惡靈古堡 7》釋出免費 DLC「Not A Hero」宣傳影片 操作「克里斯」面對喪屍

GNN新聞 多平台

神秘的《惡靈古堡》系列的改編影集?製作人釋出從未問世的全新片段

GNN新聞 其他

Nintendo Switch 版《惡靈古堡:啟示》系列將收錄 8bit《魔界村》風格迷你遊戲

GNN新聞 NS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】