GNN新聞

動漫畫2012-06-20 12:10

細田守領軍製作《狼的孩子雨和雪》8 月在台上映日確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  預定今年 7 月在日本上映的動畫電影《狼的孩子雨和雪(おおかみこどもの雨と雪)》,已正式確定將於 8 月份在台上映。

  《狼的孩子雨和雪》故事描述 19 歲的女主角「花」,如同童話故事般遇上了一位狼男。然而,當時還是個大學生的花,不顧一切的與狼男墜入愛河,甚至結婚、生子、養育孩子。她生下了一對可愛的姊弟,「雪」和「雨」。他們一家四口就在城市的角落過著平靜溫馨的生活,狼男不幸忽然死亡;為了表達對狼男至死不逾的愛情與親情,花便以此為契機,帶著兩個孩子遠離都市,共同到名為田舍町的鄉下生活……。

  作品是由曾推出動畫電影《跳躍吧!時空少女》及《夏日大作戰》等作知名的 細田守執導,並由 貞本義行擔任角色設定。參與配音演出的包括 宮崎葵、大澤隆夫、加部亞門、西井幸人、菅原文太、谷村美月……等人,在台灣由普威爾代理發行。


  動畫電影《狼的孩子雨和雪》預定 7 月 21 日在日本上映,並緊接著將自 8 月 10 日起在台上映。

相關新聞

《狼的孩子雨和雪》《第五堂課的戰爭》漫畫家 優因心臟衰竭去世

GNN新聞 動漫畫

《怪物的孩子》入選聖塞巴斯汀影展競賽片 影展首部動畫入選

GNN新聞 動漫畫

為紀念動畫《怪物的孩子》公開 官方推出細田守 Blu-ray 合輯

GNN新聞 動漫畫

留言(78)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】