GNN新聞

ETC2002-11-14 18:52

電玩戰爭延燒韓國

(GNN 記者 報導)

任天堂表示,他們已經授權韓國大型通路商C.I.負責韓國NGC主機代理發售,韓國NGC主機預計12月14日推出,售價28萬韓幣,同時友「陽光瑪琍歐」「瑪琍歐派對4」「任天堂大亂鬥DX」三款遊戲同步推出。無獨有偶的是韓國另一家大型通路商Sejoong GAMEBOX也宣佈韓國XBOX將在12月18日登場,讓兩台主機戰火延燒到韓國。

回到台灣,任天堂台灣總代理博優將在11月21日正式在台推出NGC台灣專用機,售價5980元,同步有「惡靈古堡Zero」登場;另一方面台灣XBOX中文機也將在11月29日登台,售價7490元,同步有超過十款遊戲登場,其中甚至還有中文遊戲同步推出,看來台灣這裡也是XBOX與NGC猛烈開打啊!!

相關新聞

英國將發行《大金剛鼓》同梱版 NGC 主機

GNN新聞 NGC

任天堂 NGC 不跟進歐洲地區主機降價的措施

GNN新聞 ETC

「銀河戰士 Prime 加值同梱包」特典影像欣賞

GNN新聞 NGC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】