GNN新聞

動漫畫2012-06-22 12:59

《夏目友人帳》第三、四季動畫 7 月 4 日起在台開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以漫畫《妖怪連絡簿》為原作的動畫《夏目友人帳》,即將於 7 月 4 日起於緯來日本台播出第三、四季的內容。

 

  主角夏目貴志意外得到了祖母玲子的「友人帳」,那是因為看得見妖怪而被人類疏遠的玲子,為了打發寂寞的日子,她向妖怪們發起挑戰,並將敗在自己手下的妖怪的名字寫在一紙契約上,以此做為妖怪們成為自己屬下的證據。

 

  繼承了玲子力量的夏目,能看到不會顯現在人前的物體,而且也和玲子一樣成為了被周圍人疏遠的一員。可是,作為唯一繼續了玲子血統的他卻開始將玲子奪過來的姓怪們的名字一一歸還。在這樣的夏目的身邊,開始聚集起各種各樣的妖怪們……能看到妖怪的少年夏目貴志,與招財貓外表的妖怪貓咪老師一起,經歷一個奇異、悲傷,懷念、令人感動的怪談故事。

 

  《夏目友人帳》將自  7 月 4 日(週三)晚間 6 點開始,週一至週五每天晚上連播兩集。

相關新聞

《夏目友人帳》貓咪老師吊飾 以知名場景的貓咪老師當題材

GNN新聞 動漫畫

《夏目友人帳》貓咪老師午睡姿勢軟綿綿玩偶預定 8 月推出

GNN新聞 其他

集結《Re:從零開始》《LoveLive! Sunshine!!》等作 6 月底高雄將舉辦「動漫一條街」展售會

GNN新聞 動漫畫

留言(36)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】