GNN新聞

動漫畫2012-06-25 15:41

地下街形象角色「莉洋」線上漫畫《晴時多雲偶陣雨》連載中

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  Wish Studio 公開發表,由人氣聲優 花澤香菜所配音,台北地下街人氣形象角色「莉洋」的主題原創漫畫作品《晴時多雲偶陣雨》及專屬相關情報網站正式公開,並釋出了更多關於角色的詳盡介紹。

 
  《晴時多雲偶陣雨》由莉洋的角色設定 櫻野露親自繪製,漫畫連載目前已於線上公開第一話,作品是不定期連載的長篇作品。


  官方同時也宣布,在之前莉洋 12 歲生日會所提及的角色單曲「Orange Smile」及短篇動畫,也將於今夏的開拓動漫祭 FF20 中參展販售,目前已知屆時將推出的內容有:莉洋角色單曲&短篇動畫同捆特典版『Orange Smile』、莉洋畫冊+動畫設定資料集『RION 2012』等。

 

漫畫連載試閱,更多內容可前往官方網站欣賞
 

  除此之外,官方也公告關於《晴時多雲偶陣雨》除不能觸及商業化及獵奇向的二次創作外,其他部份的二創及同人販售行為皆是沒有設限的。
 
  • 動畫原畫

  • 動畫原畫

  • 動畫原畫

 

相關新聞

模型工具斜口鉗擬人化「鉗子醬」推出漫畫連載《究極!鉗子醬!》

GNN新聞 動漫畫

日本溫泉文化推廣計劃發表「溫泉娘」首位虛擬角色「草津結衣奈」

GNN新聞 其他

日本「蝴蝶擬人化」官網登場 畫冊預計今夏推出

GNN新聞 其他

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】