GNN新聞

PS32012-06-26 22:54

PS3 4.20 版系統軟體更新釋出 強化省電設定功能與保存資料管理功能

(GNN 記者 Sam 報導)

  索尼電腦娛樂(SCE)今(26)日釋出 PS3 4.20 版系統軟體更新,主要變更點為強化省電設定與保存資料管理,另外還新增支援 PS3 無線立體耳機麥克風在播放 BD / DVD 影片時的虛擬環繞效果。

  4.20 版系統軟體主要變更點如下:

【強化省電設定】

  在「設定」→「省電設定」→「主機自動關閉電源」中,可分別設定「影像/電視機/音樂/相片」及「遊戲/其他機能」下自動關閉電源的時間,前者預設 4 小時,後者預設 2 小時。

【強化保存資料管理】

  在 「遊戲」→「保存資料管理(PS3)」中,可選擇多個保存資料同時進行刪除或複製。

【強化 PS3 無線聲立體耳機支援】

  在使用 PS3 無線立體耳機麥克風(PS3 Wireless Stereo Headset)時,可微調自己語音輸入在喇叭中播放音量強弱的「Sidetone」值,另外在播放 BD / DVD 影片時可開啟虛擬環繞效果。

  另外,支援低音衝擊(BassImpact)技術與 7.1 聲道虛擬環繞音效的脈衝無線立體耳機麥克風 菁英版(PULSE wireless stereo headset - Elite Edition)也要求必須搭配 4.20 版系統軟體。

PS3 無線立體耳機麥克風脈衝無線立體耳機麥克風 菁英版

【其他變更】

  「日期與時間設定」→「時區」中的「薩摩亞群島」變更為「美屬薩摩亞」及「薩摩亞獨立國」。更新 BD 影片著作權保護系統「AACS(Advanced Access Content System)」 的加密鍵。播放市售 BD 影片(BD-ROM)時,若出現內容需更新加密鍵的訊息,只要更新系統軟體即可。

相關新聞

PS3 4.30 版系統軟體更新 23 日釋出 新版 PlayStation Store 陸續上線

GNN新聞 PS3

PS3 4.10 版系統軟體更新釋出 改良瀏覽器顯示功能與變更 PSN 帳號名稱

GNN新聞 PS3

PS3 4.00 版系統軟體公布 新增 PS Vita 資料傳輸管理備份功能

GNN新聞 PS3

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】