GNN新聞

多平台2012-06-27 11:58

NBGI 與 GREE 發表業務合作 首波推出《火影忍者:忍者大師》

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  NAMCO BANDAI Games 與 GREE 在 2012 年 6 月 26 日,發表了向海外展開市場戰略的業務合作訊息,NAMCO BANDAI Games 將會在「GREE Platform」上推出活用自家 IP(智慧財產)的社群遊戲。

  GREE Platform 是 GREE 所營運的 SNS(社群網路服務)「GREE」與去年 4 月買下的社群遊戲平台「OpenFeint」所整合出來的平台,最多在 153 個國家上提供應用程式,對於海外市場的意識非常明顯。這次的合作似乎是想用 NAMCO BANDAI Games 所擁有的豐富角色內容來牽引海外的社群遊戲市場的樣子。

  而業務合作的第 1 款遊戲作品《火影忍者:忍者大師(NARUTO-ナルト- 忍マスターズ)》將會於 6 月 27 日先在日本開始提供,之後預定也會往海外發展。


  除此之外,今年夏天也會推出採用《時空幻境 傳奇(テイルズ オブ)》系列世界觀的社群遊戲《時空幻境 卡片傳奇(テイルズ オブ カード エボルブ)》,之後還預定推出《偶像大師(アイドルマスター)》、夜響曲(サモンナイト)》與《小精靈(パックマン)》等人氣系列的社群遊戲。


  席捲日本的社群遊戲終於要進攻海外市場了,今後似乎也得多注意這兩公司所推出的遊戲。

相關新聞

【模型】Megahouse《火影忍者疾風傳》G.E.M. 我愛羅 風影 18 年 3 月預定推出

GNN新聞 其他

《NARUTO TO BORUTO 新忍出擊》介紹戰鬥基礎的四種 “型” 以及忍術大戰演出畫面

GNN新聞 多平台

【模型】萬代《火影忍者疾風傳》魂商限定 S.H.Figuarts 自來也 18 年 1 月預定推出

GNN新聞 其他

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】