GNN新聞

WEB2012-06-27 12:07

《聖痕幻想》鬼之一族「紅冥」與「青夜」27 日起媚惑登場

(GNN 記者 Dean 報導)

  由東方鴻展推出的日系動漫風格網頁遊戲《聖痕幻想》,今(27)日更新後即將登場的是 2 名妖族傭兵角色「紅冥」與「青夜」。「紅冥」與「青夜」繼承妖族中的名門望族─赤鬼與青鬼血統的姐妹,出生後便因為明顯遺傳自赤鬼與青鬼的天賦,由父親與母親分開撫養照顧,由於鬼族的血統使得姐妹倆分別具有強大的力量以及咒術能力,經過合體後的還可以進階為超強 S 級傭兵。以下為整理報導。


【以下內容為廠商提供資料原文】

◆ 紅冥:馭風的咒術者

  紅冥雖然身材嬌小,卻能扛動比自己的體型巨大的葫蘆「溫羅之浮」,其原因是葫蘆根本毫無重量,裡面裝滿風的咒術,如果不是紅冥用粗繩綁在身後並加上封印,可能會自行漂浮起來。自幼便跟著父親修練的紅冥,與被母親撫養的手足青夜並不親近,常為了討好青夜,做出被罵笨蛋的事。從父方繼承了溫羅之浮、也從母方遺傳到鬼的金色瞳孔,葫蘆封藏的懸浮咒術給了紅冥靈巧自如的行動力、鬼的眼瞳則讓她有良好的動態視力,因此在作戰時,可以讓紅冥擔任偵查追蹤的任務。 


◆ 青夜:絕對武的破壞者

  青夜雖然身材嬌小,卻能單手執起比自己還重的巨型戰斧「魅羅之譏」,這把戰斧是青夜的母親在妖魔戰爭時使用的兵器,因為非常重,被譽為只有真正具有鬼的力氣才能執起,而青夜結合操縱風的咒術與戰斧修練,使她能運用自如。因自小跟著母親修練,與被父親撫養的紅冥並不親近,甚至覺得會干擾她修練、並搶走父親注意力的姐姐紅冥很煩。別看青夜一臉戒備、難以親近的的樣子,其實她對看不順眼的人是連理都不想理會的,如果青夜還願意用眼神回應你,表示她並不討厭你。


◆ 軍團獎勵、雙子福袋加碼送

  為慶祝「紅冥」與「青夜」的誕生,新增軍團戰獎勵,軍團戰個人前10名,會額外獲得技能碎片捲軸寶箱。此外凡於2012/06/26 00:00至2012/06/27 08:59前,遊戲內消費滿200金幣,即可免費獲得一個雙子福袋喔!

相關新聞

【CJ 15】弘煜曝光女性向遊戲《星之樂園》 手機《聖痕幻想》《永恆星語》等揭露

GNN新聞 多平台

1758play 宣布《聖痕幻想 1》 8 月中停止營運

GNN新聞 WEB

【TiCA15】國產桌遊《召喚之門》登陸台北動漫節 《聖痕幻想 2》合作卡牌資訊公開

GNN新聞 WEB

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】