GNN新聞

WEB2012-06-27 14:59

Pubgame 聯運《富豪傳奇》S7 荷蘭紅燈區 27 日全新開服

(廠商 Pubgame 遊戲酒吧 提供)

  Pubgame聯運富豪傳奇S7荷蘭紅燈區即將於6/27日 11:30正式營運。位於荷蘭首都阿姆斯特丹的紅燈區是歷史最悠久,也最有名的法定風化區。經過政府輔導,這個屹立數百年不搖的性產業專區逐漸轉型,除了原始的性產業外,更靠著荷蘭知名的運河、鬱金香與風車為當地帶來大筆觀光收入。

  富豪傳奇S7荷蘭紅燈區採用最新版本。除了修正舊版本問題,優化遊戲介面外,同時增加了新功能,讓我們為各位董事長介紹相關內容。

1、日常任務

  俗話說:「羅馬不是一天造成的。」,同樣的,公司也不是三兩天就能一步登天,成為頂尖企業的。為了讓每位忙於政務的董事長獲得更多獎勵,只要完成系統每日隨機刷新的日常任務,各位勤勞的董事長便能獲得奢侈品、銀幣與勤奮度。

  當勤奮度累積到一定程度,便能到勤奮度車行添購拉風的座駕。除了享受馳騁在諾亞城的快感,還能額外增加公司收益與董事長的商業才華唷。

2、幸運星

  您曾買過樂透,有過一夜致富的美夢嗎?最新的幸運星只需花費董事長10萬G幣,只要骰出的數字一次比一次大,就能繼續往下骰,獎池金額最高上限為20億。

  若董事長獲得特等奬,便能一舉囊括獎池內的80%獎金。一等獎與二等獎也各能獲得獎池內15%與5%的獎金。只要10萬G幣,最多可贏得16億G幣,還不快來試試手氣,下個人人稱羨的億萬富翁說不定就是您!

3、好友介面

  當董事長縱橫商場,在諾亞城打造夢想城鎮時,必然會遭遇與自己氣味相投的合作夥伴,也可能會遇到出口成“髒”的地痞流氓。人脈就是錢脈,對每秒幾十萬上下的董事長來說,如何管理商業夥伴,排除障礙便成為一項重要的日常事務。

  在本次改版中,各位董事長將能透過最新的好友系統管理自己的人脈。除了將商業夥伴與朋友加入好友外,也能將無理取鬧的小流氓加入黑名單,從此將他們的惡言惡語拋諸腦後。

4、期貨市場系統優化

  先前版本中,每個期貨只有商品名稱,看不出產品差異化與特色。在本次期貨系統中,富豪傳奇對整體系統進行優化處理。除了添加各類期貨商品圖片,讓董事長能以圖樣管理投資外,更將原本分為兩顆按鍵的「購買(賣出)數量鍵」與「購買(賣出)鍵」合而為一,改為點擊「買入(賣出)鍵」便能全數處理的便利設計。此外,與台股盤勢圖如出一轍的盤面設計更讓有購買股票習慣的董事長們感到熟悉與會心一笑。

  更多新服開服活動內容,請見《富豪傳奇》官網與論壇。

相關新聞

商戰網頁遊戲《富豪傳奇》封測服「成名之路」預定今日上線

GNN新聞 WEB

模擬經營網頁遊戲《富豪傳奇》遊戲特色首次曝光 預定 24 日推出

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】