GNN新聞

ETC2001-03-02 00:20

SEGA的機械人玩具兵團

(GNN 記者 報導)

SEGA Toy做電子寵物真是做上癮了,電子狗「波奇」全球狂賣超過1000萬之任SEGA嚐到勝利的喜悅,現在再接再厲推出一系列廉價版電子機械人,準備再掀起另一波電子玩具熱潮。

這一系列電子機些人包含「C-BOT」「W-BOT」「M-BOT」「Y-BOT」「ROBO-CHI」,售價在2980~4980日幣左右,全都是利用紅外線感應裝置,不但能辨識主人方位、聲音,更誇張的是自動學習功能能聽懂部分指令、搭配行動電話還能跟其他些機械人無線通訊呢,看來這些玩具兵團應該會再掀起另一波熱潮喔!!

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】