GNN新聞

動漫畫2012-06-28 21:36

《假面騎士W》桐山漣來台為「戰隊系列×假面騎士 台灣 SP LIVE」站台

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日本兩大英雄系列特攝作品「超級戰隊系列」及「假面騎士系列」今年秋季也將與去年同樣,跨海來台舉辦「2012 戰隊系列X假面騎士 SPECIAL LIVE in Taiwan」的演出,而同時為了宣傳《侍戰隊真劍者》與《假面騎士 W》的在台播映,官方特別於今(28)日舉辦了一場記者會,除了特別邀請到兩組英雄人馬到場演出之外,飾演《假面騎士 W》主角的  桐山漣也特別來台和粉絲們見面。

 
  「超級戰隊系列」自 1975 年首播《秘密戰隊伍連者》至今已有 36 部作品;而 1971 年開播的「假面騎士系列」已在 2011 年迎接第四十週年,兩部作品在世界各國都享有超高人氣。
 

 

  繼 2011 年 10 月起東森幼幼台於每週日下午 5 點半播出《侍戰隊真劍者》後,2012 年 7 月 1 日《假面騎士 W》也將在東森幼幼台播出,並將緊接著在 5 點半播出,成為了每週日 5 點至 6 點的超級英雄特區時段(SUPER HERO TIME)。
 

 

  在今日的記者會中,除了遠道而來的英雄們之外,還有蝴蝶姐姐、西瓜哥哥擔任主持人,並邀請到特別來賓大元為活動站台。
 

 

  而在記者會上,《侍戰隊真劍者》與《假面騎士 W》更攜手迎敵,在現場帶來精采的武打演出,同時也預告今年秋季於台灣表演的舞台故事中,敵方角色將以台灣的科技園區作為據點,同時 假面騎士 DECADE 也將共同參戰,共同展開一段原創的演出內容。
 

桐山漣
 

  第一次來到台灣的桐山漣表示,能夠演出假面騎士是自己的夢想之一,從小也看假面騎士長大的他,最喜歡的就是《假面騎士 BLACK》。而桐山漣覺得一整年下來,演出主角翔太郎這個對任何事情反應都很大的誇張角色,也多少讓原本的自己有了變化:「因為翔太郎是對小狗吠叫都會有很大反應的人,所以長久下來,就算有個小東西掉下來我都會有很誇張的反應喔(笑)!」
 

  至於被問到演出孩子們心目中的英雄,自己生活上是否有些特別注意的事情,桐山漣開玩笑的表示:「就連想要偷闖紅綠燈,都要小心翼翼的先看看旁邊有沒有小朋友,才敢偷偷的溜過馬路啦!」
 

 

  2012 年台灣第三回「2012 戰隊系列X假面騎士 SPECIAL LIVE in Taiwan」將在今年 9 月登台,有興趣的人可前往官網了解更多最新消息。
 
◆ 2012戰隊系列X假面騎士 SPECIAL LIVE in Taiwan 詳細資訊
 
表演期間:2012 年 9 月 15 日(六)~9 月 16 日(日)
表演場地:台北國際會議中心
主辦單位:RANVES Co.,Ltd / 東映株式會社
開演時間:9月15日(六)上午11點開演
     9月15日(六)下午3點開演
     9月15日(六)晚上7點開演(日語公演場)
     9月16日(日)上午11點開演
     9月16日(日)下午3點開演
表演長度:約 90 分鐘(中間休息,2 部構成)
觀眾人數:單場 3500 人次
票  價:VIP席 2,200 元(VIP 席隨票附贈台灣公演限定商品)
     S席:1,500 元
     A席:1,000 元
     B席:800 元
     C席:500 元
     C席:450 元(自由席)
     D席:300元
 
備註:演出當天憑票於現場贈送「假面騎士大亂鬥」限定卡。
   購買 VIP 席位的粉絲當天於現場憑票券還可獲得台灣公演限定商品,並加贈「假面騎士大亂鬥」超級限定卡。
   當日現場將有週邊商品販售及 VIP 握手會等活動,入場票將自 6 月 28 日起開放預購,有興趣的人可前往官方網站了解更多詳細資訊。

相關新聞

《假面騎士 城市大戰》公開主視覺圖及第 2 波宣傳影片 透過城鎮發展來強化假面騎士

GNN新聞 手機

《假面騎士 巔峰戰士》享受最多四位平成騎士同場亂鬥的樂趣 並將推出限定版

GNN新聞 PS4

系列作首度中文化!PS4《假面騎士 巔峰戰士》繁體中文版 12 月 7 日與日本同步發售

GNN新聞 PS4

留言(40)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】