GNN新聞

動漫畫2012-06-29 11:29

東京國際展示場擬人化形象萌姊妹取名大募集

特約編輯 報導

  全世界規模最大同人誌販售會 Comic Market(コミックマーケット),及各式活動展示舉辦地點的日本東京國際展覽中心(東京 Big Sight),展覽場擬人化形象人物姊妹命名活動在近日正式開跑。

 

  兩位角色在去(2011)年法國巴黎舉行的「JAPAN EXPO(日本世博會)」上首次曝光,擔任活動公關宣傳代言人,為參觀者介紹東京的魅力。留著藍色長髮的姊姊是由曾經來台舉辦簽名見面會的漫畫家 七瀨葵繪製;妹妹是 いずみべる所設計的紅長髮人物。姊妹配戴著國際展示場外觀的特殊造型髮飾,倒金字塔建築外觀是東京國際展示場會議棟給人最深刻的宏偉印象。
 

 

 

  命名活動募集至 7 10 日,一組項目有A(姊)及B(妹)為一個提案,每人可提名 組,只要被採用就可獲贈 七瀨葵、いずみべる簽名原創商品與獎金 2 萬日幣(每位人物 萬)。有興趣的人,不妨可前往官網查閱更多活動詳細資訊。
 

 

 

相關新聞

模型工具斜口鉗擬人化「鉗子醬」推出漫畫連載《究極!鉗子醬!》

GNN新聞 動漫畫

日本溫泉文化推廣計劃發表「溫泉娘」首位虛擬角色「草津結衣奈」

GNN新聞 其他

日本「蝴蝶擬人化」官網登場 畫冊預計今夏推出

GNN新聞 其他

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】