GNN新聞

多平台2012-07-02 18:40

台北國際玩具創作大展將推出特別企劃展覽「奇幻異境:深邃遊戲」

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  推廣台灣原創的飛魚創意將於今年夏季的 2012 台北玩具大展中,舉辦「奇幻異境:深邃遊戲」特展,讓民眾感受台灣原創繪師的魔幻魅力。

 
  現擔任遊戲公司的藝術總監的繪師 POWEN,為飛魚創意的首席繪師。繪畫風格多元,橫越多種領域,其細膩華美的筆觸為最大特色,並持續在網路發表作品的。而 POWEN 即將出版首本個人畫冊《奇幻異境:遊戲世界》,書中收入多年來的豐富創作,橫跨奇幻領域的多樣風格,讓讀者可以一覽奇幻異境的深邃與美妙。除了個人畫冊首次出版之外,他也與模型原型師 pkking 共同策劃「奇幻異境:深邃遊戲」。 
 

 

  「奇幻異境:深邃遊戲」集結 POWEN 多年來的作品,多幅的大型畫作展出,彷彿走入了奇幻異境之中,與傳說裡的神祇和魔物對視,親身感受那震懾人心的生命力,以及色彩光影的精巧渲染。原型師 pkking 為「奇幻異境:深邃遊戲」一手打造的多尊珍貴實體模型,將奇幻異境的深邃美麗,化為令人驚嘆的立體藝術。
 
  • 神祇 拉貴爾

  • 惡魔 巴風特

  「奇幻異境:深邃遊戲」於 2012 年 7 月 5 日(四)~2012 年 7 月 8 日(日),在華山 1914 創意園區展出(華文創園區東 2A 館)。在現場除了精彩奇幻創作,主辦單位特別策劃多種奇幻周邊商品,於 2012 國際玩具大展的飛魚創意攤位上販售。除此之外,POWEN 也將在 7 月 7 日(週六)下午 2 點於東 2B 館舉辦簽書會。
 
  • 妖后.安爾伯達 模型原型

  • 畫冊封面

相關新聞

ComicNova8 台灣原創嘉年華本週日在花博公園爭艷館熱鬧登場

GNN新聞 其他

【模型】壽屋《如果有妹妹就好了。》可兒那由多 預定 4 月推出

GNN新聞 其他

【模型】Megahouse《Code Geass 反叛的魯路修 R2》C.C. 預計明年 6 月下旬發售

GNN新聞 其他

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】