GNN新聞

PS32012-07-03 17:20

《愛夏的鍊金工房》公布最新 3 位角色情報

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  GUST 製作的 PS3 角色扮演遊戲《愛夏的鍊金工房 ~黃昏大地之鍊金術士~(アーシャのアトリエ ~黄昏の大地の錬金術士~)》公布了最新情報。本次是公開和主角愛夏(アーシャ)相遇的「阿尼・立托爾頓(暫譯,アーニー・リトルトン)」「娜娜卡・葛倫靛(暫譯,ナナカ・グルンデン)」「拉南・艾斯(暫譯,ラナン・エッツ)」三位角色資本資料。

 
  阿尼是幫助消沈的愛夏重新振作,溫柔的「母親系男子」。娜娜卡是和愛夏感情很好的遊牧民族少女。拉南是教導愛夏過去的傳承和故事的年輕人。不管是哪一個角色,雖然似乎都無法和愛夏一起戰鬥的樣子,但應該都是愛夏很重要的朋友。
 

 

阿尼・立托爾頓(Ernie Lyttelton)
CV:杉山紀彰
Age:26 Blood:A Height:175cm
職業:交易商人
  • 溫柔守護愛夏的母親系男子

  在黃昏的大地四處遊走,將貨品帶到世界各地進行交易的旅行商人。和愛夏的祖父因為藥品的交易而結識,之後就和愛夏建立了像家人一樣的關係。
 
  不知是因為工作的原因還是天生的性格,個性溫厚用柔和的態度對待任何人,是不論是誰都會說他是個好人的類型。(反正就只是個好人)
 
  對愛夏也是,自從妮歐(ニオ)行蹤不明之後,幫助失意消沈的愛夏製藥,並且幫她重新振作找到新的求生意識,是個擅長照顧人像母親一般的青年。

 

 

娜娜卡・葛倫靛(Nanaca Grunden)

 

CV:大亀あすか
Age:16 Blood:O Height:155cm
職業:遊牧民族的女孩
 

和牛一起生活的遊牧民族少女

   為了尋找適合養育牛的水草地而在世界中旅行,遊牧民族的少女。和獵師尤利斯(ユーリス)是兄妹關係。和尤利斯遵循著部族的教條相同,她也依著一族的傳統從事著畜牧業而生活著。
 
  為了尋找能讓牛滿足的良好水草地,常常在世界各地步行走闖。也許就是因為這樣,所以在非常不得了的地方和愛夏相遇了。
 
  可能因為和愛夏年齡相彷的原因,一相遇兩人馬上就成為好友。似乎可以和潘那(パナ)或其他的牛溝通交流的樣子,但除此之外只是一個和哥哥感情好並且普通的養牛少女。
 

 

 

拉南・艾斯(Ranun Ets)
CV:松野太紀
Age:25 Blood:AB Height:170cm
職業:流浪人
 

沉迷於演奏的永遠自由人

  收集前時代的傳承,且忠實於自己的創作慾望而生活的青年。換言之,是在這不安定的世界裡,沒有一定的職業而隨心所慾生活著的自由人。簡單來說就是不工作的年輕人。
 
  創作時會使用愛用的風笛來進行演奏,但在他的靈感來時會不選擇場所而任意的吹奏出來。
因為愛夏幫助了橫倒在路邊的他,所以在那之後就教導她不知是真是假的過去傳承以及故事。
 

 

 

 

相關新聞

【模型】ALTER《蘇菲的鍊金工房 ~不可思議書的鍊金術士~》普拉芙妲 開放預購中

GNN新聞 多平台

《蘇菲鍊金工房》日文版下載更新 連結續集《菲莉絲鍊金工房》後日談插曲中文製作決定

GNN新聞 多平台

PS4 / PS Vita《菲莉絲的鍊金工房》繁體中文版產品 Logo 和遊戲畫面公開

GNN新聞 多平台

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】