GNN新聞

動漫畫2012-07-04 11:53

《魔法禁書目錄 劇場版》明年 2 月 23 日上映確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

 改編自輕小說《魔法禁書目錄》的動畫預定將在明年推出劇場版動畫,而官方近日也確定了作品的上映日期。

 

  在魔法禁書目錄 劇場版》的故事中,將描述主角上條當麻與茵蒂克絲兩人在宇宙電梯完成的那天,碰上了無能力者的鳴護艾莉莎(暫譯,鳴護アリサ)。但相處愉快的茵蒂克絲艾莉莎,卻忽然間遭受到攻擊?沒想到艾莉莎居然是將引起科學世界和魔法世界戰爭的關鍵人物?

 

 

  魔法禁書目錄 劇場版》預定將在明(2013)年 2 月 23 日於日本上映。

相關新聞

動畫《魔法禁書目錄 Ⅲ》公開後期片頭曲「ROAR」宣傳短片

GNN新聞 動漫畫

動畫《魔法禁書目錄 Ⅲ》公開後期片尾曲「終わらない歌」宣傳影像

GNN新聞 動漫畫

手機遊戲新作《魔法禁書目錄 幻想收束》預計 2019 年上市 開設官方網站與 Twitter

GNN新聞 手機

留言(57)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】