GNN新聞

動漫畫2012-07-05 17:22

台灣原創品牌《九藏喵窩》將推出動畫作品!

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  台灣原創品牌「九藏喵窩」確定將推出動畫作品,作品預計將在今年暑假搶先播出第一話的內容。

 
  自 1998 年以網路論壇形式登場的「九藏喵窩」,不但結合了自行開發的線上遊戲、也推出有漫畫創作及許多相關周邊商品,目前也在全台北中南擁有 16 家相關商品的販售點,全系列以各種可愛的貓咪角色為主打,發展出特有的世界。
 

 

  官方表示,未來將推出的動畫作品將會是每集二十多分鐘的動畫,全作目前仍在製作中。而結合台灣原創 MIT 精神(MADE IN TAIWAN),除了由台灣動畫公司製作之外,演出陣容也皆為台灣的配音員,目前已確定將在今年 8 月份的漫畫博覽會中搶先播出第一話的內容。更多關於作品的詳細資訊還有待日後陸續公開。

相關新聞

《九藏喵王國》第二季電視動畫將於明年春季推出 宣傳影片公開

GNN新聞 動漫畫

《九藏喵窩》授權開發商「艾米罐子」打造兩款手機遊戲 預計年內陸續上市

GNN新聞 手機

九藏喵窩現身第五屆日本全國「療癒系吉祥物大賽」與眾人同樂

GNN新聞 其他

留言(88)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】