GNN新聞

OLG2012-07-09 16:08

《三國群英傳 2.5 Online》鐵修羅全國菁英挑戰賽 冠軍霸主出爐

(廠商 宇峻奧汀 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《三國群英傳 2.5 Online》鐵修羅全國菁英挑戰賽,經過一個月的激烈選拔後,於 7/7(六) 在 Im’TV 我視傳媒攝影棚進行總決賽,「司馬當活馬醫」在冠亞軍賽中,以逆轉勝的黑馬之姿,贏得總冠軍,如願抱回高額獎品,獎金。
 
  總決賽當日,線上初賽表現就十分亮眼的「SOD」挾帶必勝的決心,一路碾壓對手,在台中初賽表現勢如破竹的「哭哭的守護者」也不敵總決賽各區選出線的強勁對手而落敗;另外一邊,決賽大黑馬「司馬當活馬醫」則是展現比初賽時更好的合作默契,以穩扎穩打的戰術順利擊敗「老中青」,整個賽事在激烈的廝殺後,最終由「SOD」、「司馬當活馬醫」兩隊取得冠軍賽門票。
 
  冠軍戰一開打,「SOD」即展現競奪王者的企圖心,毫無畏懼的將「司馬當活馬醫」的選手一個一個解決,眼看著分數落後一大段時,在一次大型會戰中「SOD」隊員同時有 4 人倒地,此時「司馬當活馬醫」抓住獲勝的契機馬上下達全力衝鋒的指令,所有「司馬當活馬醫」的隊員如入無人之境般的衝進「SOD」的主陣,並運用配合將敵營雕像擊破,演出漂亮的逆轉勝。
 
  《三國群英傳 2.5 Online》鐵修羅全國菁英挑戰賽,在經過了一個月的激烈賽事後,終於在 7 日當天畫下完美的句點,最終名次由「司馬當活馬醫」獲得冠軍,「SOD」獲得亞軍,「哭哭的守護者」獲得季軍,《三國群英傳 2.5 Online》鉄修羅盃全國菁英挑戰賽到此圓滿落幕。

相關新聞

《三國群英傳 2.5 Online》新改版「大唐崛起」上線 與歷史人物重回唐朝「大明宮」

GNN新聞 OLG

《三國群英傳 2.5 Online》進行「蒙古帝國」改版 建立蒙古帝國與成吉思汗一決高下

GNN新聞 OLG

《三國群英傳 2.5》宣布推出《幻想三國誌》合作改版 經典人物角色、銅雀臺場景登場

GNN新聞 OLG

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】