GNN新聞

PC2002-11-18 20:19

「巴冷公主」躍上文學舞台

(GNN 記者 報導)

您聽過魯凱族「巴冷公主」的傳說嗎?一段淒美的人蛇之戀,造就了一個令人難以忘懷的故事。除了在今年年中已經推出的「巴冷公主」遊戲之外,第三波資訊與尖端出版社分別將「巴冷公主」改編成小說與漫畫;小說預計發行上、下兩冊;巴冷漫畫則為1~9集。

由於遊戲小說是第三波奇幻工房目前相當重視的一條產品線,11月1日上市的軒轅劍肆、11月15日上市的巴冷公主、11月底即將上市的柏德之門小說,都是奇幻工房今年度的重點產品。

針對這次與尖端出版社共同為產品舉辦記者會,第三波資訊表示,雖然兩家公司的業務並不相同,但透過這樣的合作方式,互相為彼此的產品造勢、加油打氣,在這樣景氣低迷的時候,相信雙方都能從中獲得最大利益,並創造亮眼的銷售業績。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】