GNN新聞

ETC2012-07-10 19:46

SEGA 與三麗鷗發表首波合作商品「Sonic × Hello Kitty 超巨大布娃娃」

(GNN 記者 Sam 報導)

  SEGA 今(10)日宣布,將與三麗鷗(SANRIO)及旗下角色展開合作企劃,第 1 波預定推出的合作商品為「Sonic × Hello Kitty 超巨大布娃娃(SONIC×HELLO KITTY スーパージャンボぬいぐるみ)」。
 
  這款玩偶是為了紀念 SEGA 營運的主題樂園「東京 Joypolis」7 月 14 日改建重新開張所製作,設計結合 SEGA 招牌電玩明星音速小子索尼克(Sonic)與三麗鷗當家人氣角色凱蒂貓(Hello Kitty)兩者造型,預定 7 月下旬起在東京 Joypolis 與 SEGA 直營的遊樂中心供應。
 
  SEGA 同時宣布本次的合作企劃預定於 2013 年夏季在海外展開。今後 SEGA 將積極與三麗鷗攜手合作,展開結合《音速小子索尼克》與《Hello Kitty》的合作企畫,推出更多合作商品。
 
  • Sonic × Hello Kitty 超巨大布娃娃

110

LINE 分享

相關新聞

2018 年三麗鷗授權商大會本週登場 蛋黃哥 5 週年及眾多年度企劃共同曝光

GNN新聞 其他

懷舊又創新 經典索尼克最新作《音速小子 狂熱 PLUS》7 月 18 日上市

GNN新聞 多平台

【GDC 18】《音速小子》究竟如何誕生?重量級創作者們暢談幕後秘辛

GNN新聞 ETC

留言(110)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】