GNN新聞

動漫畫2012-07-11 16:22

【試片】《無賴勇者的鬼畜美學》從異世界歸來的好色勇者大人

特約編輯 報導

  原作上栖綴人,目前發行到第 9 集的輕小說改編而成的電視動畫,以打倒了異世界的魔王後的勇者,回到了原本的世界作為故事開端,與魔王的女兒、以及眾多的女主角們展開校園生活,校園奇幻動作動畫《無賴勇者的鬼畜美學》!

 

  在現實世界中,從三十年前開始,就不斷的發生有年輕男女穿越到異世界,而後約有一半的人,通過了異世界的空間門回到了現實世界。而在異世界所學得的魔法、技能,在回到了現實世界中依然可以使用。為了控制這種情況,因而成立了國際教育機構『BABEL』。

 

 

  主角鳳澤曉月,作為史上第一個打倒了魔王的『真勇者』,為『BABEL』帶來了巨大的衝擊;而在他身邊的是,被魔王所託付的,魔王的女兒,「繆」。

  鳳澤曉月(CV:岡本信彦)打倒了魔王的真勇者,個性自由奔放,喜好女色,但同時也是個女性主義者。為了讓女性不要流淚,不管什麼樣的事情都作得出來(通常是性騷擾)。井上麻里奈則提到,最近日本很少這樣子的超肉食系男子,像這種積極的態度她覺得很棒。XD

 

  鳳澤美兔(CV:日笠陽子)魔王的女兒,真正的名字是「繆」,在現實世界偽裝成曉月的妹妹。

  冰神京也(CV:櫻井孝宏)日本 BABEL 的學生會會長。

  七瀬遙(CV:井上麻里奈)學生會副會長,兼任風紀委員長,充滿正義感。

 

 

  拒絕了希爾菲德王國女王莉絲蒂的要請,強行突破包圍,還強吻了莉絲蒂,回到了現實世界的鳳澤曉月,與偽裝成妹妹的魔王之女,「繆」,有驚無險的通過了身體檢查後,開始了在BABEL的校園生活。

 

 

  而在 BABEL 中,據說只有依靠實力才能當上會長的 BABEL 學生會,對於鳳澤曉月這個『真勇者』產生了極大的興趣,因此學生會會長冰神京也,決定親自出手來測試鳳澤曉月…

 

 

  《無賴勇者的鬼畜美學》的畫面算是尚可,動作場景雖然不差,但也沒有特別出色的地方。而就如同在訪談中日笠陽子所說的一樣,這部作品最值得一看的地方,就是令人遐想又鬼畜的場景了(笑)。

 

  就讓我們一起期待,接下來會有怎麼樣的奇幻動作場景、以及服務觀眾的橋段,出現在動畫當中吧!

 

 

  另外,《無賴勇者的鬼畜美學》也有專屬的網路電台節目,會在Lantis的網站上每隔一週的星期五播出,有興趣的朋友可不要忘記了。

 

 

相關新聞

【試片】《THE REFLECTION》漫威之父親手操刀!重現漫畫白銀時代風格

GNN新聞 動漫畫

【試片】《舞動青春》盡情展現國標的魅力 強而有力的青春舞蹈劇

GNN新聞 動漫畫

【試片】《咕嚕咕嚕魔法陣》名為討伐魔王的開心遠足

GNN新聞 動漫畫

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】