GNN新聞

動漫畫2012-07-11 17:39

中川翔子亞洲巡迴香港站圓滿落幕 下一站台灣站追加握手會

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  將於 7 月 22 日來台開唱的中川翔子,為慶祝入行 10 周年的亞洲巡迴演唱會,首站一連兩天的香港演唱會已經完滿結束,除了香港歌迷外,也有大批日本粉絲特意飛來吶喊支持,並以 Cosplay 的造型同樂。
 
  在香港演唱會中,翔子的媽媽也秘密混入粉絲當中支持女兒,藝人成龍也送贈花藍,令翔子既驚又喜。演唱會一開始,身為親善大使的翔子以廣東話跟大家打招呼,演唱會上連續唱出多首大家耳熟能詳的動漫主題曲,如《涼宮春日》、《聖鬥士星矢》、《天元突破 紅蓮螺巖》、《超時空要塞》等。
 

 

  而安可曲時中川翔子更化身成為《美少女戰士》的小兔演唱其主題曲,更揮動雙節棍,讓現場氣氛高漲。最後結束時還與全場觀眾大合照,讓粉絲們留下回憶。
 

  演唱會主辦單位則表示,為了答謝台灣的粉絲們,同樣也會舉行握手會活動,詳情將於日後公布。
 

相關新聞

東山奈央首張專輯「Rainbow」新曲「君と僕のシンフォニー」公開音樂影像

GNN新聞 其他

聲優團體「petit milady」第四張專輯「petit miretta」全曲試聽影片公開

GNN新聞 其他

日本人氣聲優水樹奈奈 宣布將於 2018 年 1 月起於武道館一連舉行 7 場演唱會

GNN新聞 其他

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】