GNN新聞

多平台2012-07-13 21:24

PS3「金屬金」DS3 無線控制器 17 日推出 PS Vita 初音限定機實機亮相

(GNN 記者 Sam 報導)

  台灣索尼電腦娛樂(SCET)今(13)日在本公司舉辦例行媒體說明會,會中宣布將於 7 月 17 日在台推出 PS3 DUALSHOCK 3 無線控制器新配色款式「金屬金(Metal Gold)」,另外還展示了預定 8 月 30 日隨 PS Vita 音樂遊戲《初音未來 -名伶計畫- f(初音ミク -Project DIVA- f)》同步推出的「PlayStation Vita 初音未來 限定版」的樣機。
 

PS3 DUALSHOCK 3 無線控制器「金屬金」(價格 1540 元)

 
  PS3 DUALSHOCK 3 無線控制器「金屬金」採用華貴的霧面金色光澤質感。
 

 

PlayStation Vita 初音未來 限定版(3G / Wi-Fi 版)(價格未定)

 
  「PlayStation Vita 初音未來 限定版」內含的特別樣式 PS Vita 3G / Wi-Fi 版主機,是以 6 月 28 日推出的「晶瑩白」配色款式為基礎,背面觸碰板印有初音未來的插畫。之外還包括 PS Vita 記憶卡(4GB)、原創設計螢幕保護貼、原創設計 AR 卡與 PS Vita Trooper Pack 主機套等周邊。
 

相關新聞

初音未來「HATSUNE MIKU EXPO 2019」宣布將於台港展開 主視覺圖同步曝光

GNN新聞 其他

「雪未來 2019」明年於《初音未來 Project DIVA Future Tone DX》及街機版亮相

GNN新聞 多平台

HONDA 發佈「S660」車款將使用搭載初音未來聲音的行車助理「osoba」

GNN新聞 其他

留言(36)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】