GNN新聞

動漫畫2012-07-16 11:57

睽違 17 年《七龍珠 Z》劇場版 2013 年再次登場!

(巴哈勇者 點小屋看更多英雄新聞 報導)

  改編自鳥山明作品的動畫《七龍珠 Z》的劇場版新作,將於 2013 年 3 月 30 日在日本全國的電影院上映。距離上次《七龍珠 Z》的劇場版推出已相隔了 17 年、本次的新作將為第 18 部作品。

  本次將製作成動畫的故事、為動畫《七龍珠 Z》與《七龍珠 GT》之間的小插曲。在原作第 517 話和魔人普烏的戦鬥結束後、至第 518 話中空白的 10 年之間發生的故事將在本次的作品中首度亮相。克林和比克、達爾等、熟悉的角色也都將全部登場。本次的作品將不是番外篇、而是《七龍珠》的本篇故事。

  本次的動畫監督曾擔任《遊戲王 怪獸之決鬥》分鏡及演出的 細田雅弘;劇本是由曾經手《20 世紀》系列的 渡邊雄介。作畫監督是一直以來都有參與《七龍珠》系列的 山室直儀。在 7 月 14 日發刊的週刊少年Jump 33 號(集英社)裡也刊登有鳥山明充滿期待的評語:「還保有原創的氣氛,並帶著一些些的現代風格,我認為能成為就像過去一樣令人期待的娛樂作品!」


  《七龍珠 Z》的最新劇場版作品預定將在明(2013)年 3 月 30 日於日本上映。

207

LINE 分享

相關新聞

【TGS 17】《七龍珠 FighterZ》新角色飲茶、天津飯及故事關鍵人造人 21 號登場

GNN新聞 多平台

《七龍珠 FighterZ》公布悟空、比克等角色宣傳影片 展現超魄力必殺技演出

GNN新聞 多平台

《七龍珠 FighterZ》公開比克等角色 以及連線對戰或觀戰的戰士大廳情報

GNN新聞 多平台

留言(207)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】