GNN新聞

多平台2012-07-17 18:46

90 年代 2D 格鬥《JOJO 的奇妙冒險 HD》將下載販售 強化線上對戰機能

(GNN 記者 KEN 報導)

  先前於聖地牙哥所舉辦的國際動漫展 Comic-Con 中, CAPCOM 公開了將會移植曾在 DC 以及 PS 推出的格鬥遊戲《JOJO 的奇妙冒險》,於 PS3 / Xbox 360 推出《JOJO 的奇妙冒險 HD(JoJo's Bizarre Adventure HD Ver.)》,並以 PSN / XBLA 的方式線上販售下載。
 
 

 

  於 90 年代推出的 2D 格鬥遊戲《JOJO 的奇妙冒險》,本次移植除了將畫面提升成高解析度(HD)之外,還預計支援以《快打旋風 4》和《Marvel vs. Capcom 3》的線上對戰模式為基礎的對戰配對系統,並也收錄 BP、PP 制,同時也支援對戰錄影、觀戰等等本世代的線上對戰要素,可以看到除了畫面之外本作在線上對戰面上的強化。
 
 
 
 
  PS3 / Xbox 360《JOJO 的奇妙冒險 HD》分別於 8 月 21 日 / 22 日以 19.99 美元 / 1600 微軟點數的售價,線上下載販售。日本地區是否推出尚未明朗。
 

相關新聞

《JoJo 的奇妙冒險 黃金之風》與 papabubble 合作推出糖果商品

GNN新聞 其他

【模型】Banpresto《JOJO 的奇妙冒險 黃金之風》MAFIArte 喬魯諾、布加拉提 景品開箱介紹

GNN新聞 其他

【試片】舞台是義大利!《JOJO的奇妙冒險 黃金之風》我要成為「流氓巨星」

GNN新聞 動漫畫

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】