GNN新聞

多平台2012-07-18 15:45

《惡靈古堡 6》Comic-Con 新影片釋出 一窺詭異生物帶來的刺激性畫面

(GNN 記者 KEN 報導)

  CAPCOM 製作,PS3 / Xbox 360 / PC 動作冒險遊戲《惡靈古堡 6(Biohazard 6 / Resident Evil 6)》,官方公開了於國際動漫展 Comic-Con 中播放的新遊戲影片,並以遊戲中恐怖詭異的生物為主題來剪輯而成。影片中除了可以看到無數的殭屍之外,還有以巨大器械將人固定住的敵人以及巨有透明身軀的蛇類巨大生物,令人感到不寒而慄的氣氛和畫面表現十分緊張刺激。
 
 
  PS3 / Xbox 360《惡靈古堡 6》預定 10 月 2 日 / 4 日於於歐美 / 日本發售,PC 版未定。

相關新聞

《惡靈古堡 7》音效團隊揭露製作祕辛 用蒟蒻麵加潤滑劑來製作 “那個” 怪物的音效!?

GNN新聞 多平台

【模型】壽屋《惡靈古堡:血仇》克里斯 & 里昂 2018 年 5 月及 6 月 預定販售

GNN新聞 其他

【試玩】《惡靈古堡 7 Not A Hero》柔伊結局試玩 貝克家族的結局將會是?

GNN新聞 多平台

留言(33)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】