GNN新聞

動漫畫2012-07-18 16:22

花澤香菜配音原創角色「莉洋」首張個人單曲、宣傳動畫及首賣情報公開

(GNN 記者 KEN 報導)

  由台灣插畫家「櫻野露」創作,聲優「花澤香菜」配音的原創角色「莉洋」,宣布將推出首張角色單曲「Orange Smile」及同名短篇動畫,並於 FF20(開拓動漫祭)展開首賣活動。
 
 
  WishStudio 於莉洋官方網站公開,將於 2012 年 7 月 28 / 29 日的 FF20(開拓動漫祭)Wish Studio 企業攤上舉行首賣。主要商品內容有角色單曲「Orange Smile 動畫同捆典藏版」,以及收錄莉洋相關美術資料及動畫設定的「Rion 2012 精裝畫冊」,當日還有活動限定的限量莉洋組裝畫冊套組。
 

 

  另外於 FF20 活動首日於 Wish Studio 企業攤上將舉辦擔任整體企劃及美術的插畫家櫻野露的簽名會,凡有購買莉洋相關商品的皆可參加簽名活動。 對莉洋、花澤香菜或是櫻野露有興趣的讀者不妨可以留意。
 
  此外,海外的粉絲也將可以在日本由 Wish Studio 於 Comiket82,委託「Carnival」公司進行販售,而於 C82 活動首日也預定舉辦櫻野露簽名會。
 

相關新聞

地下街形象角色「莉洋」線上漫畫《晴時多雲偶陣雨》連載中

GNN新聞 動漫畫

留言(31)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】