GNN新聞

PS32012-07-19 17:30

《人中之龍 1&2 HD 版》11 月登場 畫面高解析度化、加快讀取與支援獎盃

(GNN 記者 Sam 報導)

  SEGA 今(19)日宣布,將於 11 月 1 日推出 PS3 黑道題材動作冒險遊戲合輯《人中之龍 1&2 HD 版(龍が如く1&2 HD EDITION)》,承襲 PS2 版內容加以高解析度化,加快讀取與追加支援獎盃系統。
 
  《人中之龍 1&2 HD 版》是人氣黑道題材動作冒險遊戲《人中之龍》系列原點的 PS2《人中之龍》與《人中之龍 2》的 PS3 高解析度強化移植合輯,畫面提升為高解析度,支援硬碟安裝,大幅縮短 PS2 版為人詬病的讀取時間,強化原先用來存檔的「電話亭」追加道具整理功能,曾吃過的食物會加上標記紀錄,支援獎盃系統。
 

 
  PS3《人中之龍 1&2 HD 版》預定 11 月 1 日推出,價格 5290 日圓。
 
  預約特典為特製透明資料夾與《人中之龍》與《人中之龍 2》的復刻包裝封面紙。
 
 
  • 特製透明資料夾

  • 復刻包裝封面紙

相關新聞

《人中北斗》公布世紀末樂園「伊甸」與登場角色 將加入漫畫原作者設計監修的原創角色

GNN新聞 PS4

豪華演員齊聚一堂 多款新作接連發表 直擊「人中之龍工作室新作發表會」

GNN新聞 PS4

《人中之龍 極 2》繁中版正式發表 真島吾朗「般若刺青」同捆機登場

GNN新聞 PS4

留言(41)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】